要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

快要生了,爸妈要来照顾月子,必须带11岁侄女,否则只能来一人,我该怎么办?

1957462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我家就我跟姐姐两个孩子。我姐的前夫是个赌徒,六年前输光家底,跟我姐离婚了。我姐就一直带着女儿跟我爸妈住。现在侄女11岁,我姐由于工作忙,平时总出差不在家,侄女都是我爸妈带的。我老公是独生子女,但是公婆09年来我家住过半年多,相处的不愉快,后来我俩差点离婚他们才回老家,所以我坐月子肯定不会让公婆来。
我预产期是明年一月底,考虑到我家的情况,我跟老公商量已经请好了个月嫂,到时候老公多请几天假,家里人少还清静。
但是今天我爸妈说,等侄女放寒假带她来过寒假。
点击查看全文
八级宝宝 |
我这个侄女从小被我爸妈宠坏了,都11岁了晚上还要跟大人睡。听说我要生孩子,她生怕自己失宠,天天在家闹。我怕到时候坐月子她来我休息不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
表带孩子来吧,跟爸妈讲讲道理,本来照顾小婴儿就不容易,再有个不懂事的孩子,咋坐月子啊,想来的话以后有的是机会
点击查看全文
八级宝宝 |
巴巴妈咪 发表于 2012-12-20 12:32
<br/>表带孩子来吧,跟爸妈讲讲道理,本来照顾小婴儿就不容易,再有个不懂事的孩子,咋坐月子啊,想来的话以后有 ...
<br/><br/>我跟我爸妈说了,我妈把我臭骂一顿,说过年一家人热闹,到时候我姐也来。说我姐对我多好多好,要来看宝宝。我没有良心,六亲不认,巴拉巴拉的,真烦
点击查看全文
九级宝宝 |
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 12:37
<br/>我跟我爸妈说了,我妈把我臭骂一顿,说过年一家人热闹,到时候我姐也来。说我姐对我多好多好,要来看宝宝 ...
<br/><br/>跟他们说来可以,别住那么久。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
他们说了不让带侄女就都不来,不来就不来贝。我觉得我姐姐对我一点都不好,就买东西给我宝宝就对我好啊?她要真心对我好就应该自己带孩子,现在把女儿丢给我爸妈,弄得我爸妈左右为难。
点击查看全文
八级宝宝 |
风吹乌臼树 发表于 2012-12-20 12:38
<br/>跟他们说来可以,别住那么久。。。
<br/><br/>关键是我家根本住不下啊!到时候月嫂跟我睡,我老公住一间。侄女要是来了肯定跟我妈住一间,我爸爸很可能要睡沙发。万一晚上喂奶,月嫂再换尿布什么的,沙发肯定睡不好。我不愿意我爸遭罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 12:37
<br/>我跟我爸妈说了,我妈把我臭骂一顿,说过年一家人热闹,到时候我姐也来。说我姐对我多好多好,要来看宝宝 ...
<br/><br/>~~~都生孩子坐月子了,过年还要啥热闹啊!产妇都巴不得清净些再赶上过年放鞭炮,一家子人加上月嫂,咋住!又不是来你家度假来了!都咋想的!挺住了,该强硬的时候就硬!自己亲爹妈,咋就不能对女儿理解些!
点击查看全文
九级宝宝 |
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 12:52
<br/>关键是我家根本住不下啊!到时候月嫂跟我睡,我老公住一间。侄女要是来了肯定跟我妈住一间,我爸爸很可能 ...
<br/><br/>一下子来四个人的话,在家附近找个宾馆给他们住 。。。这样比一堆人挤家里强。不然屋里人多了空气也不好,对你和宝宝都不好~~
点击查看全文
八级宝宝 |
风吹乌臼树 发表于 2012-12-20 12:38
跟他们说来可以,别住那么久。。。

关键是我家根本住不下啊!我家在北京,三居室够大了吧?可是,到时候候月嫂跟我睡主卧,我老公住书房。侄女要是来了肯定跟我妈住客房,我爸爸很可能要睡沙发。万一晚上喂奶,月嫂再换尿布什么的,沙发肯定睡不好。我不愿意爸遭罪。再说这么多人们,被子垫单都要准备5套,这不活活折腾我吗!我觉得他们就顾虑我姐了,一点都不为我考虑,到时候说是来帮忙的,最后添乱。
点击查看全文