要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

19日排卵后内膜0.45还需要吃补佳乐吗

214819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

内膜12月19日排卵后4.5MM有相同情况的吗?14日卵泡监测1.3*1.1内膜2.7MM,17日卵泡监测1.7*1.6内膜3.3MM,医生要求每天吃2粒补佳乐,我一天吃了3粒,19日卵泡监测已排内膜4.5MM,医生让吃二粒阴道塞2粒,有点担心还要补吃补佳乐吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你内膜薄要吃补佳乐哦,要调整下内膜情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:39
你好,你内膜薄要吃补佳乐哦,要调整下内膜情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:48
内膜真是太薄了,我也薄,但是在正常的临界值0.8,还没有吃过补佳乐。
<br/>以后要是继续变薄,考虑一下补佳乐。
<br/>内膜薄影响受精卵着床,影响受精卵发育么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:15
太薄了吧,内膜在排卵当天应该达到0.8cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:45
内膜真是太薄了,我也薄,但是在正常的临界值0.8,还没有吃过补佳乐。以后要是继续变薄,考虑一下补佳乐。内膜薄影响受精卵着床,影响受精卵发育么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:54
楼主指的是双层还是单层的内膜?
点击查看全文
373870320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:12
期待我的乖宝宝 发表于 2012-12-20 20:54
<br/>楼主指的是双层还是单层的内膜?
<br/><br/>不懂什么是单层双层,J 是B超的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:32
373870320 发表于 2012-12-21 14:12
<br/>不懂什么是单层双层,J 是B超的结果
<br/><br/>如果楼主19日排卵后内膜0.45CM是单层,那么内膜双层就是0.9CM,那就是正常的呀。楼主看看你的B超单上备注的有没有。我做阴道B超,单上就写的有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:04
内膜如果真的薄,如果吃补佳乐不管用,就用芬吗通红片塞阴道,不过,最好问过你的大夫。
点击查看全文
373870320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:22
期待我的乖宝宝 发表于 2012-12-22 21:32
<br/>如果楼主19日排卵后内膜0.45CM是单层,那么内膜双层就是0.9CM,那就是正常的呀。楼主看看你的B超单上备注 ...
<br/><br/>医生说很薄,应该不是很好,B超单上没写
点击查看全文