要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后的检查项目

73925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.1.1号50多天自然流产,2011.11.26号50多天胎停育,清宫,(第二次怀孕HCG数值高,但是孕酮值偏低)前阵子去医院检查,以下项目:月经第二天性激素五项(没有孕酮不知道为什么),甲功三项,优生四项(弓形虫、风疹、巨细胞、另一个忘了),大夫说不用检查其他的项目了没多大作用,(后来在我的要求下护理主任给我加了一个抗精子抗体),检查结果一切正常。。。。。

大夫说这种情况的也很多,说要么做免疫系统治疗(大夫说效果有多少也不清楚),要么就是常规用药:阿司匹林肠溶片、康奈得多维元素胶囊,改善子宫微环境吃三个月后要孩子。。。

现在很迷茫,要不要去看看中医。。。。。

大家都做过什么检查呢?有什么好的意见?这次一定要好好锻炼身体,争取做好准备,真的伤不起了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:43
我也求解了,我已经自然流产两次,第一次49天,第二次45天,医生让查染色体,楼主去查过染色体吗?医生说如果能自然怀孕和激素关系就不大。
点击查看全文
52onepiece (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:55
大夫说染色体异常的人看上去也不那么正常,三次流产以内不需要查。。。。不过三次以后谁还伤的起。。。现在也在纠结要不要去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:18
我决定了,中医、西医什么的都不靠谱,还是要从自身锻炼开始,从明天开始和老公每天晚上吃完饭就出去散步1-2个小时,晚上10点睡觉,不再熬夜。买点红枣和枸杞泡水喝。。。。然后吃大夫开的这些药,调整好心态,2-3个月后开始要孩子。。。。加油!同样经历的人也不要气馁伤心,好好锻炼身体有好的精子和卵子,一定会生出健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:16
怎么有这么多自然流产的?我也一次自然流产一次发育不好了,纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:37
一定要检查一下,如果是黄体功能不足当然好治疗,查不出原因那就没办法了,而且下次发现怀孕一定要保胎。。。。
<br/>一个认识的大夫说我第二次怀孕一发现就保胎的话应该没有什么问题。。。。
点击查看全文