要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

中药调理长卵泡,上方子。希望对同症状的姐妹有帮助

479699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是泌乳素高引起的卵泡多而小,每个月5天,一般40天的周期,量多有轻微腹痛如题。em46今天才第14天早上测到双杠(晨尿后)请问这样是代表要排卵了吗?因为我上月促排都是18天才排的,所以不确定。现在吃中药调理身体中,方子我也贴出来,看下有没痛症状的姐妹能求得帮助。

全当归10克   炒赤芍10克    炒白芍10克    丹参10克    牡丹皮10克  熟地黄10克   麸炒山药10克  酒萸肉10克  菟丝子10克 

盐续断10克    麸炒白术10克  钩藤/后下15克    郁金10克    生/甘草5克   莲子心5克   生麦芽30克  醋延胡索10克

这个药方我医生开的时候写的是什么卵泡的,重在调理,姐妹可以去问问你们的医生。最后祝大家都早日好孕哦

点击查看全文
雷子类 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:45
你的卵泡多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:52
接好运棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:36 | 来自WAP
我也是泌乳高,卵泡期长:可以试试哦,谢谢楼主
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 01:03
看楼主的药方好像是血瘀内热型的泌乳素高症,没有这种情况的姐妹可以考虑把钩藤、郁金、莲子心、麦芽、醋延胡索这些去掉。
<br/>纯属个人意见哈~~~
<br/>祝大家好孕!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:05
em25em25em25希望自己在本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:26
试一试,希望有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:49
我这次开的中药MS和你差不多的,我是在苏州中医院许小凤的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:40
亲  这药是长卵泡的吗? 你吃效果怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:31
你们的方子都可以看,我的医生都不给我看
点击查看全文