要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

有孕酮低的姐妹吗

45506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11.23号,6号排了卵,一周后去查孕酮才9.66,雌二醇201.6,当时医生说孕酮好低啊,今天测了测是大白板,这月是不是没希望了em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:06

回帖奖励 +1

我的孕酮也低,排卵后一周查才7点多,医生说还行,怀孕后会高的,我已经流产一次了呀,肿么办••••••
点击查看全文
︱.⒉_з⒋_5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:13
甜猫666 发表于 2012-12-20 12:06
<br/>我的孕酮也低,排卵后一周查才7点多,医生说还行,怀孕后会高的,我已经流产一次了呀,肿么办•••••• ...
<br/><br/>我也胎停过一次,这次孕酮低医生让打黄体酮,说过几天测不是怀孕就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:40
我排卵后一周查孕酮7.1,第32天查孕酮17.59,hcg26,第36天就生化了。我这个是不是也是孕酮很低啊
点击查看全文
︱.⒉_з⒋_5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:44
小高石头的宝宝 发表于 2012-12-20 21:40
<br/>我排卵后一周查孕酮7.1,第32天查孕酮17.59,hcg26,第36天就生化了。我这个是不是也是孕酮很低啊 ...
<br/><br/>孕酮是很低,下次早补孕酮就不会生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:04
我是YJ第二天测试的,低了正常值的,月经少并且提前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:48
我也是孕酮低,五月的时候胎停。不过医生说这个不要紧的,可以在怀孕前补。菩萨保佑,希望早点能怀上宝宝
点击查看全文