要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测有优势排卵

649611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第是一天排卵监测做了阴超,显示子宫内膜厚9MM,左侧卵泡16*12MM是优势卵泡 右侧几个小卵泡 一般卵泡多大就排卵了啊。有优势卵泡一定会排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:26
一般18以上排,第二天应该再检测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:26
我当时是23x20的时候排的,做的腹部B超监测的。就是排卵那天同房的,就同房一次就怀孕了,生下了我的女儿。一般涨到18mm以上就可以排了,但是并不是说越大越好,有的涨到30了还不排,那么这个优势卵泡就排不出来了,慢慢的就会萎缩。所以排不排还得做B超检测,一般做个腹部B超就可以了,不用做阴超的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:35 | 来自WAP
<br/><br/>17号看到左侧优势卵泡19*17内膜6.19号再去卵泡涨到19*20,内膜6.5,也不知道什么时候能破
点击查看全文
yoyo9119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:40
savageyyw 发表于 2012-12-20 11:26
<br/>一般18以上排,第二天应该再检测
<br/><br/>医生说隔天去检查哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:41
心肝宝宝102 发表于 2012-12-20 11:26
<br/>我当时是23x20的时候排的,做的腹部B超监测的。就是排卵那天同房的,就同房一次就怀孕了,生下了我的女儿。 ...
<br/><br/>请问你是每天都去检测吗 我们这边是说隔天去一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:42
aitang588 发表于 2012-12-20 11:35
<br/>17号看到左侧优势卵泡19*17内膜6.19号再去卵泡涨到19*20,内膜6.5,也不知道什么时候能破 ...
<br/><br/>还要继续检测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:56
看来亲这个月的优势泡泡在左侧。你第11天去的,看大小正常,一般18-25之间的泡泡都是合格的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:10
一般18-25之间的泡泡都是合格的
<br/>还要继续检测,有优势卵泡不一定会排吧,有时会萎缩,我上次卵泡第二次检测不如第一次透彻性好,医生说有萎缩迹象,后来查内分泌,查出泌高,泌高就会影响排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:26
我14号去右边,左边一边一个都是1.2*1.0,16号去左边没长了,右边1.7*1.3,张力不好,19号再去2.2*2.0.。。。什么时候会排啊。。。昨天(19号)没安排AA。要是今天或者明晚上安排有希望不嘛
<br/>
<br/>希望菩萨保佑我,明天晚上排吧。。。保佑我这个月宫内好孕。这是我最好的新年礼物和老公的生日礼物em25em25em25
点击查看全文