要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家的宝宝2个多月时是用被子裹着还是用尿不湿?大概什么时候开始用尿不湿的呢

1275116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个半月的宝宝,穿小裤子+尿不湿,还是用被子裹着+布尿布好呢?LG说裹着可能不利于宝宝小腿活动,可是我觉得裹着也没有裹太紧,她还是能踢的,但是尿不湿会不会不怎么透气呀,而且两三个小时就好沉,宝宝会不会不舒服……各位宝妈什么意见呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:13
我家的不满月酒穿裤子加尿不湿了,两三个小时一换,裹个被子抱着舒服吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21 | 来自WAP
<br/><br/>我们出生开始就全天尿不湿了,都是穿裤子,最外面满档的,里面开档的,我换尿不湿是全脱光的,不然她乱动,又有裤子,反而慢多了!
<br/>
<br/>尿布夏天用用还行,冬天会感冒的。而且小便大便会弄得到处都是。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:23
天热白天尿布晚上尿不湿。。天冷全天尿不湿。。尿不湿重了就该换了啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:32
生下来就是尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:05
穿裤子+尿不湿,给宝宝充分的活动空间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:13
既用被子裹又穿尿不湿的宝妈飘过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:07
我们快满月的时候用的尿不湿,四个小时换一次
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:28
出生就穿尿不湿,下面就光腿穿尿不湿,盖个小被子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:40
天热白天尿布晚上尿不湿。。天冷全天尿不湿。。尿不湿重了就该换了啊。。。
点击查看全文