要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管右侧伞端堵塞,有类似经历的姐妹进来指导下,非常感谢!

75997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的鼠,从11年初开始备孕,当时什么也不懂,备了几个月没怀上去小诊所,说是得了宫颈糜烂,让治疗了三月,感觉就是从那以后白带变好了,不再是很多,而且排卵期也有了拉丝,但是过了三月还没怀孕,因为月经量少去大医院做了内分泌检查,泌乳素高,吃了药就降下来了,一直没怀孕,医生让做排卵监测,监测有排卵,做了通水,通而不畅,几个月后我的医生又让改做照影,显示右侧输卵管伞端堵塞,医生说还是能自然怀孕,先没给治疗,可我总是右侧排卵,每个月都能排,而且都在第十三到十四天的时候排,基本左边不排,偶尔排一次也没中,而且我右边排卵有一个症状,排卵前一两天右侧卵巢位置很疼,会持续痛到黄体后期,二十一天一过就不痛了,左边排过两次没任何不舒服的感觉,我想请问一下各位姐妹,我这个有什么治疗可以让左边排卵吗?或者可以有什么治疗方法让右侧的输卵管疏通?非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:21
我也是输卵管粘连,em29,医生说直接手术吧,我不想,害怕,久没有做,后来吃了中药,死马当活马医,就这样,我吃了一个月了,今天DYM刚走,准备下个月再去做个通液,然后在找中医吃备胎药,准备近两月怀孕的,呵呵,虽然不知道效果有没有,,但是我还是会坚持的。我老公很爱我,我婆婆也很疼我,两家人都疼我,我想,放松心情,就更好,我现在在吃叶酸,准备要个和我一样的蛇宝宝,加油吧,不过,要适量的运动下哦,最近心情挺好的,呵呵,加油,亲,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:15
你可以促排,但是我觉得没必要。亲,还是检测排卵比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:09
我的也是,右边疼痛直到排卵完就不痛了,这是不通导致的疼痛吗?左边都不见任何感觉,妇科检查也做了就只有二度的炎症,刚治疗好,准备经期干净后去做通水术。
点击查看全文
紫毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:30 | 来自WAP
原来是宝贝 发表于 2012-12-20 22:21<br/>我也是输卵管粘连,,医生说直接手术吧,我不想,害怕,久没有做,后来吃了中药,死马当活马医,就 ...
<br/><br/>同病相怜啊!我没有你那么幸运,我老公虽然对我也不错,但偶尔会对我发火,我婆婆也有意见,自己每个月过了排卵期都是数着时间过,度日如年,今天二十七天,大姨妈准时来报道了,我准备这个月去做手术算了。不过粘连应该能用中医的方法治好。
点击查看全文
紫毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:39 | 来自WAP
happygirl221 发表于 2012-12-21 11:09
<br/>我的也是,右边疼痛直到排卵完就不痛了,这是不通导致的疼痛吗?左边都不见任何感觉,妇科检查也做了就只有 ...
<br/><br/>我们的症状还是有些不一样的,我觉得你还是咨询下医生吧。两边只有一边痛就不是体质的问题,应该也是有右边有些问题吧,不过不一定会影响怀孕
点击查看全文
紫毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:13 | 来自WAP
乔主任-红房 发表于 2012-12-21 10:33<br/>疏通输卵管用导丝就可以了。另外我这边的技术还可以修复输卵管壁与伞端功能 ...
<br/><br/>乔主任,您好,我左侧输卵管是通的,右侧只有伞端堵塞,可以选择什么治疗方案呢?您在哪里啊,我在深圳,我想尽快进行治疗,非常感谢您能在百忙中抽空回复我的帖子。
点击查看全文
紫毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:27
原来是宝贝 发表于 2012-12-20 22:21
<br/>我也是输卵管粘连,,医生说直接手术吧,我不想,害怕,久没有做,后来吃了中药,死马当活马医,就 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?
点击查看全文