要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晒晒让老公无语的东西

33353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
京东送来的一盒子书籍

看见一纸盒箱的专业书,老公很不可思议,问:“你买那么多专业书干嘛?家里的书架都满了!”
“我不想因为怀孕而耽误事业,我想事业,怀孕两不误”
“可是你好多都没有书都没看啊”
“那些全是小说不看了”
“小说都不爱看,更别提专业书了”
我也没稀得搭理,自个儿在沙发上削苹果,看康熙。
11月买的4种孕妇杂志
看完这茶几上的各种杂志老公笑笑也没多说。他深知我有N多个理由可以反驳他。
花了重金买的好几包安蒂
但看到一大包安蒂一次性使用载液擦拭器,他就受不了了。
“我尊敬的亲爱的老婆,您买这么多这个是为何?”
“消毒宝宝肚脐啊,这个一次性的,用完就可以撇,这样卫生安全,也不用什么的棉签什么的,很方便的!”
“但是我们还没有宝宝呢,用不着买这么早”
“反正也不过期”
他彻底服了。
最后问:“你这个月的工资也花的差不多了吧?”
见我立马跑到暖气边装捂手样,他走过来:“谢天谢地,没给你家里的财证权!”
结婚那会儿还吵着闹着要掌握财证券,可是后来我们达成协议,每个月没人从工资里拿出20%左右存钱,其余的各自消费掉,至于房租啊,什么的当然是家里的男主人管了,哈哈
其实最近有点紧张,有些措手不及,尽管宝宝还没怀,可已经手忙脚乱的了。总想买点东西填补那一段空白。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:09
em14购物狂啊,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:44
飞飞飞儿 发表于 2012-12-20 11:09
<br/>购物狂啊,哈哈
<br/><br/>应该妈妈们都这样吧,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:48
小破孩儿佳佳 发表于 2012-12-20 15:44
<br/>应该妈妈们都这样吧,嘻嘻
<br/><br/>我一阵阵儿的。一阵很疯狂,一阵很节俭
点击查看全文