要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

屁股好大好大啊,生完能缩回去吗?

582816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屁股上全花了,一条一条的很丑啊,大腿外侧也都长的到处是

屁股大得一塌糊涂,一张小板凳都放不下啊,要两张拼在一起啊

宝宝他爸说我经过转角的时候,身子已经不见了,但是屁股还在那啊。。。。。

生完屁股能不能缩回去啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:38
em29听说不能的,其他地方能恢复,PP好像不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:40
骨盆开了,肯定回不到怀孕前,但肉肉应该是可以减,再带个骨盆带试试吧…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:41
可以的,我生完大宝四个月就瘦到八十多斤,屁股上长的肉肉,全都回去了
<br/>但纹纹是回不去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:41
听起来好夸张。。。。你是不是长胖了很多
点击查看全文
smilylala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:44
shimmer 发表于 2012-12-20 10:38
<br/>听说不能的,其他地方能恢复,PP好像不行
<br/><br/>那岂不是以后就变成别人口里的大屁股了?超难看啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:45
小白兔呱呱叫 发表于 2012-12-20 10:41
<br/>听起来好夸张。。。。你是不是长胖了很多
<br/><br/>是胖了很多,但是其他地方都比较匀称,大腿也没怎么粗,就是屁股特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:47
绿木尔 发表于 2012-12-20 10:41
<br/>可以的,我生完大宝四个月就瘦到八十多斤,屁股上长的肉肉,全都回去了
<br/>但纹纹是回不去的 ...
<br/><br/>纹纹我就不指望了,反正遮着也看不到
<br/>好希望能跟你一样瘦回去em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:26
你老公真是幽默,呵呵……
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:18
只要全身都瘦了PP也会瘦的,我是剖的,所以盆骨没有撑开,几年后锻炼一下跟以前没差哦em67
点击查看全文