要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

这次真的拼了老命了 第6个月最后一个月促排

1284816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我做个通液 医生说2边都通而不畅 让这个月在去做看看什么样 也不知道是怎么的 原来月经都是5天 这个月2天就没有了 正好第5天 去做的通液 一点没感觉到疼  医生说通畅 很好 又做了一个B超 说2边卵泡太多了 不过有大点的  我是12月15来的月经 昨天正好5天 我真的不死心 前5次 我都是吃的克罗米芬 每次应该是都有比较好的卵泡  但是就有很多事 要么不排要么内膜太薄 这次我看朋友 说来曲唑很好 我昨天晚上就吃了 继续作战 希望我这次可以成功   希望自己可以像播种网的一个姐妹促排第6次 成功怀孕 还是双胞胎  祈祷希望大家都好孕 有和我一天的姐妹 一起加油把 我打算第9天就去B超  一天一次 直到排卵  希望老天爷爷可怜可怜我吧 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:45
连着促排6次会不会过激啊~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:47
em25em25祝福你。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:41
em2517号月经,明天开始吃克米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:27
em25是不是太心急了?连续三次促排建议休息三个月的呀~想要宝宝,但也要保护好自己!希望这次成功,就不用遭罪了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:08
促三次休息一次,爱惜身体就是爱惜宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:32
楼主加油,祝福楼主早日好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:34
连促6个月啊,楼主祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 00:53
我和你一样的,克米有好好的卵泡,促了第五次换医生才知道有抵抗,医生都不帮我用来曲,直接打针,谁知道打针过激,左右各5个以上优势卵泡,休息一个月,这个月还是打针,痛苦,em29em29
点击查看全文
王艺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:32
拉斐尔 发表于 2012-12-21 00:53
<br/>我和你一样的,克米有好好的卵泡,促了第五次换医生才知道有抵抗,医生都不帮我用来曲,直接打针,谁知道打 ...
<br/><br/>你打的什么针
点击查看全文