要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排成功,医生说怀上了!!!

97890156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份 第一次促排,今天去医院拿 孕酮值 检查报告单 孕酮值>40。 医生说促排成功,现在就是等有没有怀孕。真是好消息,希望好孕,姐妹们请你们祝福我吧!如果好孕了,我再详细介绍促排过程!

让大家久等了,经过照YC,验孕酮,HCG 医生确认我怀上了,而且是双胞胎。

我2009年12月结的婚,婚后一直都用避孕套避孕,因为不想这么早就生孩子,也考虑自己身体还是挺好的,只是月经不调(一开始来月经就不调)而已所以没去在意,直到2011年9月份 跟老公商量好想怀孕了,可是准备了2个月都还没怀上,11月去市妇幼保健院检查,检查出来的结果让我愕然,医生说我得了多囊,晴天霹雳啊,后来去检查6项激素,都在正常范围内,医生说多囊不好怀孕,我不相信,想说再试看看,直到过两个月后还是没怀上,2011年12月-2012年1月都没来月经.

2012年2月21日来了月经,马上去找主任医生,医生说要准备促排,给我开了5粒米芬片合6贴中药冲剂(枸杞子,酒当归,菟丝子,酒女贞子,赤芍,白芍,川弓,牛漆,醋香附,酒苁蓉,熟地黄,炒酸枣仁)。月经第五天开始吃。

还交代3月2日到医院检测卵泡,当时的结果是(内膜0.6,左卵巢无水泡,右卵巢一个水泡 1.2*1.1)医生就给开了2贴跟来月经第五天一样的中药冲剂。

3月5日(内膜0.6,左卵巢依旧无卵泡,右卵巢多涨了2个卵泡1.4*1.3,1.3*1.3 , 1.3*1.2)

3月6日(内膜0.7.右卵巢 1.6*1.5 ,1.7*1.1 ,1.7*1.7)医生交代同房

3月7日(内膜1.1 右卵巢 1.8*1.2,1.8*1.8 ,   2.0*1.5)医生交代同房

3月8日(内膜1.2  右卵巢2.1*1.6,  2.0*1.4,    2.0*1.5)

3月9日 (内膜1.2  卵泡全部消失)还好早上起床跟老公有AA,因为老公要回老家喝喜酒,打算晚上在老家住着,医生说最好晚上能再同房一次,老公喝玩喜酒屁颠屁颠的从老家赶回来

同时医生又开了7贴中药(山药,菟丝子,赤芍,盐续断,酒苁蓉,墨旱莲,淫羊藿,酒当归)说是有促进怀孕的药。

3月15日去医院测孕酮结果是>40,医生说促排成功,有没有怀孕还得再等些日子。接下来就是漫长的等待着结果,买N个早早孕,而且都是不同个品牌的。3月25日测了两个孕酮检测线粉色有点明显,3月27日,测了大卫 呈阳性。跟老公说了结果,心里的大石头终于落下来了。

4月1日去找主任医生,医生说还太早BC照不出来,让照YC,结果是右侧卵巢有2个囊性结构,大小分别为3.1*2.4  ,3.4*3.1。医生说很有可能是双胞胎。医生叫我去抽血,第二天结果是; HCG 16539, 孕酮>46.46,医生说参考值都很正常。交代过20天再去照B超。

终于黄天不负有心人,让我得到这么棒这么好的消息,再也不用听到婆婆电话里一直催了,我觉得我很幸运,有上帝的保佑,第一次促排就这么成功,希望这个好孕带给每个正在促排的姐妹们,祝愿大家都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:52
我也期待你的好消息喔em12
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:56
期待好消息em25
点击查看全文
lankangan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:10
谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:01
em25em25em25一定好孕 加油 好孕要写报告哦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:52
希望梦想成真·!!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 06:17
希望和mm一样美梦成真!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:35
不明白你的促排成功,坐等好孕,是啥意思?
<br/>我认为成功了,就是怀上了。
<br/>呵呵,不管怎么说,还是祝你好孕吧!
<br/>我也促排中,等开奖。如果开奖失败,也就等于促排失败!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:25
恭喜 也希望我促排能够顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:25
祝亲好孕成功·~~em25em25em25
点击查看全文