要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

感冒了,怎样才能不传染给孩子呢?

86169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我感冒了,可又得带孩子,怎么办呀?好担心传染给宝宝~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:19
你这个标题有点,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:25
楼主,你这标题忒悬了。。。。。。戴口罩啊,避免空气传播。
点击查看全文
zhanglongyufei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:41
额,上班呢有点忙,忙中出错,呵呵,我感冒了,吃了药困得伤心呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:43
em40em40em27楼主妈妈太粗心啦,传染给宝贝????是预防传染吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:43
雪萝冰丫 发表于 2012-12-20 10:25
<br/>楼主,你这标题忒悬了。。。。。。戴口罩啊,避免空气传播。
<br/><br/>戴口罩就不会被传染了吗?我还是担心,唉,这么冷的天要是把孩子传染上了,我可真是罪该万死呀,都打算这周末不带孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:44
呵呵 楼主你吓我一跳~~~勤通风如果可以有家人带带那还好,只有自己带的话那只能多多注意了,希望楼主快点好起来哦,宝宝也健康哈em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:57
谢谢,平时我上班都是婆婆带,周末我自己带让她休息休息,看来明天我是不行了,不过看着孩子,怎么能舍得不抱她呀~我还是做饭打杂吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:07
冬天的雪a 发表于 2012-12-20 11:06
<br/>妈妈地戴个口罩吧,还是少跟宝宝接触。祝早日康复
<br/><br/>谢谢,我在积极治疗中~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21
母乳喂养的话只要不发烧不吃药就坚持喂啊,这样你自身的抗体才能传给宝宝,宝宝才不会感冒。喂奶的时候带口罩就行了
点击查看全文