要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有12/11晚上排卵的姐妹,已经查出好结果了?我12/19孕友试纸显示弱阳,12/20用试笔测试白板

497911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/10 打了1万试剂的HCG,11号晚上感觉肚子涨涨的,12号早上BC显示已经排出了,等不及,从17号就开始用试纸测,一直白板,19号早晨用晨尿测出了弱阳性,高兴的不行,可20号,也就是今天早上用试笔测,去又是白板,难道是试笔和试纸敏感度不同吗??

最近一直感觉腰酸的不行,而且小腹胀痛,RD也有点触痛感,人很乏力,我已经分不清到底是不是来月经前的症状还是怀孕的症状了。

等待的时间太煎熬了,痛苦啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:33
同排卵我今天也测了'大白板'还是在等等吧'这几天不测了'22直接开奖
点击查看全文
莫莫/sun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:46
双胞胎他们妈 发表于 2012-12-20 10:33
<br/>同排卵我今天也测了'大白板'还是在等等吧'这几天不测了'22直接开奖
<br/><br/>你有什么感觉吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:08
我11号晚或是12号凌晨PL,到今天才9天呢.没测.MM是不是太心急了,这么早测不到吧!放轻松,我们都一定会好孕的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:10
促排影响测试结果的,要等它代谢完了才行。继续观察
点击查看全文
莫莫/sun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:12
出前一丁丁 发表于 2012-12-20 11:10
<br/>促排影响测试结果的,要等它代谢完了才行。继续观察
<br/><br/>要多久才谢完呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:17
莫莫/sun 发表于 2012-12-20 11:12
<br/>要多久才谢完呢?
<br/><br/>我是10号打了8000单位,11号打了2000单位,基本昨天代谢完了。听说10000的是要差不多10天的
点击查看全文
莫莫/sun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21
出前一丁丁 发表于 2012-12-20 11:17
<br/>我是10号打了8000单位,11号打了2000单位,基本昨天代谢完了。听说10000的是要差不多10天的 ...
<br/><br/>没谢完就会 早早孕有阳性??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:23
莫莫/sun 发表于 2012-12-20 11:21
<br/>没谢完就会 早早孕有阳性??
<br/><br/>是啊,促排打的就是HCG嘛。我就是前两天有测到意念灰,后来上网搜索和问人,才知道是促排引起的。所以要继续测哦
点击查看全文
莫莫/sun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:30
出前一丁丁 发表于 2012-12-20 11:23
<br/>是啊,促排打的就是HCG嘛。我就是前两天有测到意念灰,后来上网搜索和问人,才知道是促排引起的。所以要 ...
<br/><br/>我是17 18 测到意念水印。19测到了弱阳性,很淡的。 这个也算没谢完吗?
<br/>
点击查看全文