要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

22周+,舒服的时候一去不返,开始各种难受了~~~

863833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上手肿握不起拳头,手指关节疼;脚肿鞋子都紧了;晚上又开始频繁起夜了;昨晚上走路竟然腰到大腿的筋疼。。。

左侧胸口岔气似的疼了一段时间了,又开始夹杂着针扎的感觉了~~~

苍天啊,当个娘真不容易,能罢工就好了。

唉,每天马不停蹄地散步、做操、瑜伽,还不能走久了坐久了抻着了。要晒太阳 来的是乌云和雨雪;要散步满大街结冰;要补营养又消化不良;要补钙又加重肾负担水潴留。。。各种不平衡,各种摁倒葫芦起来瓢!!

真真伤不起哇!!太不容易了!!!!!!!

em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:59
跟你感觉差不多,痛苦的生活要来了em27em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:12
量下血压,血压高了会肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:23
哈哈哈,楼主放宽心,别去在意,越在意越不舒服,我是22周,最近肚子老有拉扯的疼,反正也没前几个月舒服,各种莫名不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:42
我现在还好,除了尿频没什么别的症状呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:58
我除了手肿,晚上也睡不踏实,老做恶梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:18
我也还好  除了一直左侧睡屁股疼以外   还没有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:22
我都24周多了,基本什么不舒服的感觉也没有,偶尔反胃啥的。看来我宝宝心疼我不舍得我难过不舒服,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:03
真是辛苦楼主了,我23周,最近胃口不太好,别的还可以吧,偶尔觉得水肿,不过不怎么碍事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:20
我水肿倒是没有但是各种的不舒服,尤其是晚上做梦不断,早晨在补觉才行,坚持吧。
点击查看全文