要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

24周双宝妈疑问求解答,另问有上海的双胞胎妈妈吗?

1539214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问问有没有在上海的双胞胎妈妈,以后可以互相交流啊,我现在是24周了,在准备待产包等。现在最困扰我的就是以后坐月子还有带小孩的家庭分工问题。请不请月嫂,要怎么家庭分工比较好。非常欢迎宝妈们给点意见和建议。

• 请不请月嫂,去哪请月嫂,有没有好的月嫂推荐
  • 有人去月子中心吗,价格如何,有好的推荐吗
  • 家庭如何分工,比如说婆婆和妈妈的工作
  • 婴儿床要买吗,买一个多大的大床?还是两个单独的小床,能睡到宝宝几个月?
  • 婴儿车能坐多久,想买好孩子的双胞胎婴儿床,不知道质量怎么样?
希望有上海的宝妈可以现现身,互勉啊。

最佳答案

播星人2cf276ec30 查看完整内容

我也很想帮你,不过我不是双双妈妈。看到你问的好细致,真的是个做足功课的母亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:37
我也很想帮你,不过我不是双双妈妈。看到你问的好细致,真的是个做足功课的母亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:02
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:04
看一个,顶一个~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:23
别的不知道,只知道别买双胞胎的床,不实用,而且两个宝宝在一起睡觉会有影响的,一个哭会把另一个吵醒的
点击查看全文
zoe郑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:34
玉娟 发表于 2012-12-20 13:23
<br/>别的不知道,只知道别买双胞胎的床,不实用,而且两个宝宝在一起睡觉会有影响的,一个哭会把另一个吵醒的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的热情回复。em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:07
我21周了,在宝山,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:32 | 来自WAP
我26W了,哈哈。我没有婆婆,到时候就我妈和我带,我爸烧饭做家务,月嫂目前定了三个月。对了,我是13年3月预产期
点击查看全文
zoe郑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:35
龙凤宝贝88 发表于 2012-12-22 12:07
<br/>我21周了,在宝山,你呢?
<br/><br/>我24周,在闵行,你月嫂请吗,我听了几个孕妇的经验,想买2个小床,不知道使用时间有多长。
点击查看全文
zoe郑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:36
单小琳 发表于 2012-12-23 22:32
<br/>我26W了,哈哈。我没有婆婆,到时候就我妈和我带,我爸烧饭做家务,月嫂目前定了三个月。对了,我是13年3月 ...
<br/><br/>月嫂去哪请的呀,我就担心月嫂不靠谱呀,我是13年4月9日的预产期。期望足月产。我在闵行
点击查看全文