要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这三月份的预产期不准?

46169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里逛了一两个月了,看到好多三月份的宝宝都到了预产期还没出来。难道跟二月份只有29天有关系??是不是都该推后预产期呀??我还有六天宝宝就到预产期,可也是没什么反应呀。。em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:18
em40我也是 留级妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 14:22
看来我也会留级了 再说 我的预产期不是末次月经算出来的 是医生B超测出来的呢 那就更不准了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:20
今天去医院产检时遇到一个过期四天的,医生叫她下周二就办住院,因为医保四十周后就过期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:10
我看我是留级了,明天预产期,仍然只是去产检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 23:36
marchbaby 发表于 2012-3-18 22:10
<br/>我看我是留级了,明天预产期,仍然只是去产检
<br/><br/>难说哦 可能明天就准时发动了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:35
3月21日预产期 还是依然的平静 什么反应都没有 宝宝非常的淡定哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:12
对哦,我后天的预产期,宝宝相当淡定的说...
<br/>
<br/>三月份的宝宝怎么回事"
点击查看全文
◇︷妮子゛ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:25
’唫銫尾戒、 发表于 2012-3-21 12:12
<br/>对哦,我后天的预产期,宝宝相当淡定的说...
<br/>
<br/>三月份的宝宝怎么回事"
<br/><br/>em27明天的预产期,一点反应都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:07
我也是24号的预产期,还没有反映。  问一下,签名是怎么整的?
点击查看全文