要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这是怎么回事啊,貌似有褐色的东西出现呢

38138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25JMM今天去wc发现尿液很黄,以为是喝水少,也没有在意,后来用卫生纸一擦竟然有深黄色的尿液,感觉更像褐色的,吓死我了,是不是宝宝有问题了啊,而且我最近感觉很容易累,腰酸,而且昨晚还肚子痛了,到底是怎么了啊,好害怕啊?????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:28
深黄色尿液会不会是尿的颜色深啊,褐色分泌物应该是夹杂在白带里的。
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:14
我爱米花糖 发表于 2012-12-20 11:28
<br/>深黄色尿液会不会是尿的颜色深啊,褐色分泌物应该是夹杂在白带里的。
<br/><br/>我也不知道,应该就是白带中,拉丝呢,不过昨天今天又没有了,也不知道什么原因,生个宝宝啥也不懂呢,嘿嘿——
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:14
我爱米花糖 发表于 2012-12-20 11:28
<br/>深黄色尿液会不会是尿的颜色深啊,褐色分泌物应该是夹杂在白带里的。
<br/><br/>你的宝宝也是明年七月份哦,嘿嘿,有缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:17 | 来自WAP
医生说早孕时期有褐色分泌物是正常的,不放心就验个血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:03
小菜菜小妈妈 发表于 2012-12-22 15:17
<br/>医生说早孕时期有褐色分泌物是正常的,不放心就验个血吧
<br/><br/>嗯,嘿嘿,想元旦再去,正好可以建卡了,谢谢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:48
去做个孕酮和HCG吧,没关系的,褐色在早期是很常见滴,我作为过来人来安慰你一下哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:13
老虎大王 发表于 2012-12-22 16:48
<br/>去做个孕酮和HCG吧,没关系的,褐色在早期是很常见滴,我作为过来人来安慰你一下哈哈 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢——
点击查看全文