要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

体温乱,黄体缩萎不全.

1270422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年了,故事都不知道从哪说起,这几天特纠结这体温.

6月1号第二次通水(江西的医生),医生说下月复查下可以准备试孕,还拿几根PLSZ测下,这时才知道PLSZ,当时用的是蕾奥10元一支共6支,月经也很准时都是28-32天,医生告诉我就从月经的13天开始中午测一根,测前两小时不要喝水.

第一次测是6/7-6/12号,白板(我以为是我不会玩PLSZ)、弱阳、强阳、强阳、粉阳、弱阳。7/2号又回到医生那通水第三次,又有阻力了,说下月还得来,我给PLSZ医生看,医生说不行,至少要6天强阳,我就奇怪这医生是不是太忙了,我听同事说才一天强阳都中了。

回到南京在网上买了秀儿和大卫的,7月也是第15天连续测7根白板或是弱阳,我以为错过机会了,再也没测了,可这个月42天才来月经,想想是吃多了西药乱了。

8/7号也是42天才来月经的一天,这天从群内知道体温这词,一测36。5,后来月经期也就是36.4-36.5。这时同事介绍南京一个医生治管子的,可这个月11天才完全干净,第十一天时医生说按你的管子左边不太好,右边还可以,又不管通水治疗了,刚BC也有个优势的卵泡,我问是哪边,正好是右边,就这样我一直担心宫外,可还是大胆试了.月经的13天-19天测PLSZ弱阳、粉阳、强阳、强阳、粉阳、弱阳、白板。我还记得因老公精子一般就在第二天强阳时AA,体温也是慢慢的从36。4、36。5、36。7、36。8、37,后来一直37-37。2,那时群内姐妹都羡慕我这体温,可惜还没中。

9月8号YJ来到,因上月一直担心宫外,还叫老妈给我算了一命,可后来才告诉我,说我农历的8月可以怀,也就是阳历9月份,我那时也想去造影还是再试怀孕,如果这个月又是右边排多好啊,想着10月底又得回家考试,算算正好是排卵期,那就9月试,10月再造影吧。月经的第13天正好是星期日,我想医生上班,要不监测看哪边排,中午也测了PLSZ粉阳,好高兴,下午跑到医院主治医生在,BC医生请假,说要不就腹部吧。医生请另一个医生做了腹部,说好像左边有个17大的,要不这次不算钱也不打单,你就后天再来测吧。第15天(也就是后来),BC医生回来了做了阴道的,说没有啊,左边最大的才14,右边10吧。怎么回事,我前天也没在,要不隔两天再来一次,第18天去了,左边长到19了,我还记得当时PLSZ是强阳,我本打算第二天强阳去的,主要是想看看第二天强阳有没有排,可医生说你这女孩为什么不听医生的,医生叫你什么时候来就什么时候来。再说说体温吧,这两个月我老老实实天天测,自己看到有双项体温而且高温也高,但是我来YJ都是36。8来的,然后慢慢降下来。

10/16又来月经了,这时离考试还有11天,没办法只有先学习下,那时医生还叫我月经的第三天测下六激素,因离医院远,后来报告也就请医生给我拿了,电话问医生怎样,说都不错,就有个激素有点不好,但没事,只需要保胎的,要不你就过来理疗,我想想这段时间又得考试又得上班,理疗是每天要去医院,路上来回两小时,还是放弃这个月了。考试是回老家,考完我就回娘家了,那有个乡下门诊男医生专治女人月经不调的(我妈这样说的),我就想5月份老公精子在那调好了,我得问问我管子还不知道怎么回事,备孕估计难怀,这精子提上去会不会有个期限后又下来了,所以跑他那去了。医生说中药治的没事,好了就好了,然后我又给他拔脉说我盆腔积液,造成管子堵了,说我的情况还好。叫我吃十付中药后再拔脉,可我前面6-7月这为了通水我都请假回家,好赶时间,其中7月坐火车还感冒了,我都坐怕了。医生说你在外面,要不两个药一起开给你,等来YJ时打电话给我,促排(不要西药有副作用,中药也可以)。医生我都有强阳还有优势的卵泡为什么还得促啊,不要相信那些,卵泡长的好一样会萎缩,我都不相信。

10月30号回到南京,11/16日正好吃完所有的药,月经也来了,那时好高兴(正好这段时间在另一白矾群有个姐妹说黄体萎缩不全的文章),我一看不会是中医说对了,我的卵子也有问题吧。我早就奇怪为什么我右边通而不畅也中不了,16号联系家里中医,中医去新加坡旅游了,好吧,我今年看医就是不顺我认了,就等下,我想想这个月什么也没吃,要不等中医回来,让我妈过去请他抓些治管子的药。可中药的促排药是叫我12月来YJ吃,治管子的一看都没有穿山甲,都是一些保胎和治腰冷的,就是调理的嘛,我吃了。这个月也学着艾灸了,不知道是艾还是我的黄体萎缩不全,这个月体温也乱了,月经期也是36。7-36。8,我在月经的第14天PLSZ粉阳,又去监测,有个18*15的卵子,医生叫我第二天来,结果没了。我在想不会又和9月一样有两个卵泡吧,我等20-24天测PLSZ都没有粉阳,全是弱阳,所以好高兴不会排第二次了,算算时间我12/15就会来YJ。可等到今天YJ没来,体温就在昨天12/19号从37降到36。8,昨天还高兴,根据以住的体温这天晚上会来YJ了,可今天还是36。8YJ也没来,ZZY在30天都是白板。

我这是怎么啦,昨天婆婆还打电话问我来好事没,上次听你说备孕紧张,不要紧张,一紧张就难怀,你也不小了,要不去看下医生吧,我还高兴说我看了个中医,就要促排了,下月等好消息。晚上还梦见凤凰了,可能是昨天婆婆说给你算了一下,说头胎最好生个女儿,如果是儿子可能难带。我还笑着说这样啊,中医还叫我不要吃酸的,我在想如果怀上估计是儿子。可今早我开心不起来了,月经为什么还不来呀。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:58
好曲折啊em29看着我都心疼,再等1、2天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:50
em25em25要坚持啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:20
LZ我的情况和你一样,左边不通右边通,但没遇到好的中医  把脉只说我气血不足,脉弱。。然后管子什么的都没把出来,开了活血的中药说通管子的,真的好心急,老公现在失望透 还说我有病,真是伤心,,今天第二天 下午去医院,好纠结做不做宫腔镜。。。把管子给通开。。。
<br/>
<br/>大家一起好孕em25em25em25
点击查看全文
LZP5656214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:29
丁丁巴拉 发表于 2012-12-20 10:58
<br/>好曲折啊看着我都心疼,再等1、2天看看
<br/><br/>今天上班写完这文章也舒服些了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:30
碧绿泉 发表于 2012-12-20 11:50
<br/>要坚持啊
<br/><br/>会的,我是从好身体到伤身体,一年了,我也算是经历风雨了,会有彩虹出现的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:34
宝贝来来1 发表于 2012-12-20 12:20
<br/>LZ我的情况和你一样,左边不通右边通,但没遇到好的中医  把脉只说我气血不足,脉弱。。然后管子什么的都没 ...
<br/><br/>老公的话会带来更大的压力,我老公因为之前弱精还有点前列,但精子吃了中成药上去了,所以没给我压力.姐妹不是有一边通的吗,会有机会中奖的,希望你好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:47
LZP5656214 发表于 2012-12-20 12:34
<br/>老公的话会带来更大的压力,我老公因为之前弱精还有点前列,但精子吃了中成药上去了,所以没给我压力.姐妹不 ...
<br/><br/>我老公上个月月初查好了一点,但活力还不够,现在说我有病 他没病 也不去复查,他想我去做手术,不管什么办法只要通开怀上就好,  我也想试着怀看看,,不想做手术,但他无形给的压力太大了,弄的我真的想去做宫腔镜算了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 19:33
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:11
em25em25em25em25em25
点击查看全文