要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕47天看不到胎心

600910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经是11月2号,平常例假周期就比较长,有时候5周有时候40多天。今天去做了B超和阴超,医生说宝宝胎龄是5W+5, 不是6W+5, 而且看不到胎心...心都凉了,因为去年胎停过,特别紧张,姐妹们祝福我吧,给我点信心吧。

而且从测出怀孕到现在还没有呕吐过,只是偶尔恶心一下,只是5周左右特别能睡,这几天腰有点疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:42
我昨天刚看的,也没有胎心胎芽,但医生说过两周就有了,所以还是保持好心态吧!瞎操心也没用!祝福
点击查看全文
Silencefly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 08:46
阿翠翠 发表于 2012-12-20 08:42
<br/>我昨天刚看的,也没有胎心胎芽,但医生说过两周就有了,所以还是保持好心态吧!瞎操心也没用!祝福 ...
<br/><br/>嗯,咱俩的预产期还挺接近的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:53
祝福你,宝宝会没事的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 08:54
才47天,你咋又做B超又做阴超滴,别做那么多,看看我的签名,俺家宝70天才看到的胎心胎芽,不用着急,你最好晚点去复查,不然也只是自己担心,祝愿我们的宝贝都健康平安顺利足月出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:01
太正常了  70多天出现都正常
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:01
俺58天都没看到,70多天才看到,跟你一样,例假周期长,所以着床晚,现在快生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:05 | 来自WAP
正常,我是55天看到的,加油,别放弃
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:17
别那么紧张,我52天还是好不容易才看到的呢,一般就是60天左右比较清楚吧,你要是担心的话可以抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:48
em25em25em25
点击查看全文