要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

准妈妈们,谈谈你们的早孕反应(3月24日B超归来)

1791163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18—20日排卵,3月1日水印,2日—7日阳,3月8日开始强阳。

3月15日早孕反应袭来,没有孕吐,胃里难受,想吃什么东西,又不知道吃什么。一向胃口好的我突然对食物失去了兴趣。

前两天想吃老坛酸菜面,酸汤臊子面。或是喝点没有味道的白粥。老公婆婆没有阻拦,虽然不健康还是满足我了。

今天开始对气味反应强烈,鼻子异常灵敏,厌恶各种气味,香的臭的.......绞尽脑汁再想不出吃什么?

准妈妈们,你们怎么样?

3月22日早孕反应加重,恶心加剧,再吐的边缘挣扎,但是吐不出来。开始讨厌酸的辣的,问到油烟味就会到卫生间呕。

3月23日上午在单位各种挣扎,下午请假回家。吃了份香菇炖鸡香芋粉状态好些。下午睡很久。起来敲几个字。

希望胃口好的日子快点回来。想当妈还真的要经过历练。

明天B超,希望一切顺利~

3月24日B超数据:3.1*2.8*2.0,胎芽0.3,有胎心,宝宝很棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:26
我看见饭就想吐,我倒是想吃泡面,最好是酸酸辣辣的,可又不敢说,婆婆禁止一切不健康的食物!em49我只能想着流口水了!
点击查看全文
Ailygoodluck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:29
小小钇 发表于 2012-3-18 12:26
<br/>我看见饭就想吐,我倒是想吃泡面,最好是酸酸辣辣的,可又不敢说,婆婆禁止一切不健康的食物!我只 ...
<br/><br/>你的早孕反应来的很早哦,我也讨厌饭菜,前两天感觉吃面条 酸辣粉 酸汤臊子面好些。不过今天,什么都不想了,喝点西红花是鸡蛋面后,有了想吐的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:30
我吃了不下于十包老坛酸菜面,还有韩国泡菜```还有辣椒火锅烧烤,因为前三个月宝宝有自己的卵黄囊提供营养,我基本是什么可以吃得下就吃什么,完全不忌嘴了,不保正自己的体质好,到孕中期哪里还能照顾好宝宝````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:30
Ailygoodluck 发表于 2012-3-18 12:29
<br/>你的早孕反应来的很早哦,我也讨厌饭菜,前两天感觉吃面条 酸辣粉 酸汤臊子面好些。不过今天,什么都不想 ...
<br/><br/>我婆婆倒是不管,想吃啥就让我吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:33
琵儿 发表于 2012-3-18 12:30
<br/>我吃了不下于十包老坛酸菜面,还有韩国泡菜```还有辣椒火锅烧烤,因为前三个月宝宝有自己的卵黄囊提供营养,我 ...
<br/><br/>呵呵,我也买了好几包老坛酸菜,可惜吃了一包  又觉得不好吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:39
Ailygoodluck 发表于 2012-3-18 12:33
<br/>呵呵,我也买了好几包老坛酸菜,可惜吃了一包  又觉得不好吃了
<br/><br/>那就继续换口味,有时候我满大街找各种吃的,想吃什么吃什么```
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:43
你的早孕反应真的很早哦不过看一些怀孕百科有这样一种说法,早孕反应严重的说明宝宝越健康,我就是反应不太明显,不嗜睡,从孕40天开始早上会有反胃的感觉 但是一旦吃饭就没事儿了,为了宝宝我拼命吃。今天好像没有前几天明显了 我这个担心啊 特怕胎停育,总之孕妈妈心情总是跌宕起伏的。你在吃叶酸吗?我之前吃安利的 但是大夫说要吃那种含有维生素B6的叶酸 它可以减缓早孕反应,一定要吃东西不然宝宝没有营养还容易中一种毒(具体我也忘记了),总之加油,为了宝宝要多吃哦。祝福LZ的宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:48
jp090808 发表于 2012-3-18 12:43
<br/>你的早孕反应真的很早哦不过看一些怀孕百科有这样一种说法,早孕反应严重的说明宝宝越健康,我就是反应不太 ...
<br/><br/>我就在药店买的8元一板的斯利安叶酸片吃,没有吃多维的,想着宝宝在长大些在酌情补一些,呵呵。
<br/>我胃不舒服,在单位百无聊赖。幸好这两天周末,在家里,基本吃点就躺着看书,一会睡一觉,感觉还好些。没有反应的妈妈其实很幸福,我妈妈怀我的时候就没反应,都说女儿像妈妈,结果我没像她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:50
琵儿 发表于 2012-3-18 12:39
<br/>那就继续换口味,有时候我满大街找各种吃的,想吃什么吃什么```
<br/><br/>哎 去超市逛了一大圈,选了2包酸辣粉,一瓶山楂茶。结果得知孕期吃山楂不好
点击查看全文