要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

愁死了,姐妹们有没有做B超说宝宝双顶径偏大的啊,还想顺产来着呢

935513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝满31周去医院做B超,做出来医生跟我说宝宝头大、个子大,双顶径比31周的最大值还要大一点,要我控制体重。

昏倒了,都不知道为什么,年前去做三维排畸的时候宝宝还是正常大小的,没到两个月竟然长那么多,关键是我的体重两个月也就涨了7、8斤吧,郁闷死了。姐妹们有没有类似的情况啊,宝宝头大有没有问题啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:48
跟我一样啊,我36周b超双顶径95,也纠结能不能顺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:40
我家的36周9.6,胎盘2级,医生说可以生生看!
点击查看全文
gejia_1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:42
有福的蚪蝌 发表于 2012-3-18 11:48
<br/>跟我一样啊,我36周b超双顶径95,也纠结能不能顺呢
<br/><br/>我现在31周86   同事也有差不多情况的 32周84  医生就说头很大了  我这个也太大了啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:43
艾子1983 发表于 2012-3-18 22:40
<br/>我家的36周9.6,胎盘2级,医生说可以生生看!
<br/><br/>看来咱俩都是83年的  呵呵  加油啊 姐妹  我也想自己生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:53
我29+2产检,双顶径8,是不是太大了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:25
我家的33W,8.9,医生说偏大2周多。貌似现在头大的宝宝很多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:30
我家的36W,双顶径8.9, 中等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:44
看来头大的宝宝不少呢   偶就想知道为什么 !!!有虾米里有头大呢   不会有问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:07
我家36+5时,9.5~哎,等待38周的BC~
点击查看全文