要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

吃了激素草莓了,会不会对宝宝有影响啊

6048866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       孕19周了,前几天在家里买了草莓吃,超级好吃的,然后昨天嘴馋,让婆婆买点草莓,买上来后看着都奇形怪状得,但是买都买了,一共十几颗吧,都很大,就吃了,今天上网一查吓死了,活脱脱的激素草莓啊,然后现在好纠结好担心,哎,后悔死啊,不知道会不会对宝宝有影响呢

最佳答案

飘澄の橙子 查看完整内容

我个人内心认为问题不会很大的。因为我们平时的食物什么或多或少总有那么一些两些影响宝宝的东西,只是我们不知道罢了,以后稍微注意下就好了,话说。。。你还没睡。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:52 | 来自WAP
我个人内心认为问题不会很大的。因为我们平时的食物什么或多或少总有那么一些两些影响宝宝的东西,只是我们不知道罢了,以后稍微注意下就好了,话说。。。你还没睡。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:02 | 来自WAP
吃了一箱大草莓的暗落落飘过。。。
点击查看全文
伊豆莫离 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:07
飘澄の橙子 发表于 2012-12-20 00:02
<br/>吃了一箱大草莓的暗落落飘过。。。
<br/><br/>我吃的一看都是畸形得,担心啊,哎,早知道去自己家那边买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:11 | 来自WAP
囧,其实我吃的时候根本就没有留意。。。不过感觉草莓内心还是挺严实的,没有空腔。。你要不度娘看看。。。因为我们家这边产草莓,所以我想季节到了。根本没想那么多,先不要着急
点击查看全文
伊豆莫离 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:15
飘澄の橙子 发表于 2012-12-20 00:11
<br/>囧,其实我吃的时候根本就没有留意。。。不过感觉草莓内心还是挺严实的,没有空腔。。你要不度娘看看。。。 ...
<br/><br/>我吃的那种就是感觉中心有点空,根部明显一下红到青色得,因为之前吃了几次都是很好得,就没留心,等吃到后来发现全是多胞胎才觉得不对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:17
又不是每天当饭吃,别担心了,宝宝没那么脆弱,现在的食物有多少是天然健康的,连大米都是施了农药肥料,保持好心情,以后注意就好了
点击查看全文
伊豆莫离 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:18
tinitinyme 发表于 2012-12-20 00:17
<br/>又不是每天当饭吃,别担心了,宝宝没那么脆弱,现在的食物有多少是天然健康的,连大米都是施了农药肥料,保 ...
<br/><br/>啊,找到安慰了。。。这话我爱听em67
点击查看全文
伊豆莫离 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:21
飘澄の橙子 发表于 2012-12-20 00:18
<br/>我个人内心认为问题不会很大的。因为我们平时的食物什么或多或少总有那么一些两些影响宝宝的东西,只是我们 ...
<br/><br/>我一般都要两点多才能睡着,中午一点左右起床,习惯改不了啊,话说你也还没睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:24 | 来自WAP
伊豆莫离 发表于 2012-12-20 00:21
<br/>我一般都要两点多才能睡着,中午一点左右起床,习惯改不了啊,话说你也还没睡 ...
<br/><br/>哈哈,我前两周嗜睡阿,不知道为毛现在睡不着了。。。
点击查看全文