要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们救命呀,怀孕45天,一直做梦,睡醒后全身酸痛怎么办

1632217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我最怕蛇了,怀孕以来,老是梦到蛇大莽小蛇都梦到了,555555我最怕软体动物,一梦到都全身发麻一身冷汗的醒了,有什么解决办法吗

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:32
我怀孕之前梦蛇,而且是一条巨大的蛇,六个头,其中一个头还是红色的,我婆婆老说梦蛇是生男宝em14
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:48
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-19 23:32
<br/>我怀孕之前梦蛇,而且是一条巨大的蛇,六个头,其中一个头还是红色的,我婆婆老说梦蛇是生男宝 ...
<br/><br/>我怀孕之前也梦见大蛇生小蛇都说梦蛇是好孕的预兆,没想到后来真的怀孕了,之后就不断的做梦,,好累,睡觉简直是折磨
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:51
爱宝辣妈 发表于 2012-12-19 23:48
<br/>我怀孕之前也梦见大蛇生小蛇都说梦蛇是好孕的预兆,没想到后来真的怀孕了,之后就不断的做梦,,好累,睡 ...
<br/><br/>是啊,嘿嘿,看点喜剧片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:15
怀孕时梦见蛇很正常啊,我以前也是哦,经常做梦。办法就是老公抱着我睡,怕了,钻他怀里好点。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:16
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-19 23:32
<br/>我怀孕之前梦蛇,而且是一条巨大的蛇,六个头,其中一个头还是红色的,我婆婆老说梦蛇是生男宝 ...
<br/><br/>梦见蟒蛇生贵子!恭喜啊!em62
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:59
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-20 10:16
<br/>梦见蟒蛇生贵子!恭喜啊!
<br/><br/>生了个儿子啊[:em30六个月怀的那胎也梦见蛇了,不过是好多蛇,有大有小的,可惜不能留着,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:36
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-20 12:59
<br/>生了个儿子啊[:em30六个月怀的那胎也梦见蛇了,不过是好多蛇,有大有小的,可惜不能留着,唉 ...
<br/><br/>看来楼主是有福之人,以后儿子必定有出息!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:39
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-20 13:36
<br/>看来楼主是有福之人,以后儿子必定有出息!
<br/><br/>em30就是怀孕之前梦见过一次,之后就没梦蛇了,梦蛇的情景还记得特别的清晰,尤其是第一次怀孕梦的那条蛇,心里也没害怕,还摸了一下那条巨蛇的头,场景感觉很温馨啊。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:42
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-20 13:39
<br/>就是怀孕之前梦见过一次,之后就没梦蛇了,梦蛇的情景还记得特别的清晰,尤其是第一次怀孕梦的那 ...
<br/><br/>很好的兆头啊!!我后面怀一胎也是梦见巨蟒,而且对我很友善,可惜没要,后来孩子打掉了才告诉我妈,我妈说可惜了,早告诉我死活不让打掉!em26
点击查看全文