要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

更新36周花裤子肚肚照,再过一个月就见到宝贝咯。大家帮我看看这样的肚子是名气还是福气哈

1329567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

右侧

左侧 正面,肚脐很早就突出了,还歪了     很多人都说生男孩是名气,生女孩是福气, DSC_0687.jpg DSC_0691.jpg         

前面三张是29周的肚子。67楼30W+4的肚肚.   最后两张花裤子的更新36周肚照,再一个月就开奖咯em38   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:20
很尖的肚子哇~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-20 09:28
尖尖的肚em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:41
我想也是名气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:06
感觉像名气,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:19
我的肚子也是尖尖的,但没你尖哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:35
我和楼主预产期差不多呢,但是肚脐还没完全凸出来。。。因为本来肚子上肉比较多,所以肚脐比较深,要完全凸出来也很难耶。。。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:00
我跟楼主的预产期是同一天喔~~~ 而且跟楼主肚肚的形状都差不多呢。。
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:05
机器兽 发表于 2012-12-20 12:35
<br/>我和楼主预产期差不多呢,但是肚脐还没完全凸出来。。。因为本来肚子上肉比较多,所以肚脐比较深,要完全凸 ...
<br/><br/>我是肚脐本来就比较浅,不过也突的早,上个月就出来了
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:06
穆雪晴紫 发表于 2012-12-20 13:00
<br/>我跟楼主的预产期是同一天喔~~~ 而且跟楼主肚肚的形状都差不多呢。。
<br/><br/>em35握手握手
<br/>你有没去看BC?
点击查看全文