要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

术后39天B超

49414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为28的时候,不见月经,只有一点点黄色的液体,一张餐巾纸一次就能擦干净。

接下来一个星期,大约每天下午腹部疼,像以往来月经的前一天。
这些还不是我今天去医院的主要原因。因为以为清宫手术后,月经不规律也是正常的,那索性只看看内膜恢复得怎么样好了,顺便看看是否有炎症。
结果B超结果出来的时候,内膜只有4毫米,我是看了姐妹们的帖子后,才知道这个厚度太不理想,不然看着数据还不知道什么情况。
医生拿到报告单,又结合我的情况(28的时候,不见月经,只有一点点黄色的液体,一张餐巾纸一次就能擦干净。

接下来一个星期,大约每天下午腹部疼,像以往来月经的前一天),怀疑或者说担心是宫腔粘连。现在又开始吃益母草颗粒。
希望下次,一个月后,一切正常,或者有好转,现在“有好转”我都不敢盼望了,只希望自己尽好人事。 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 22:41
我还没去BC呢,估计内膜也不好,才来了一次例假没事的~ 好好养着,我看群里有姐妹第一个月只有3MM,后来隔了2个月去已经9MM了
<br/>
<br/>别担心,我们一起加油!我今天是清宫40天,刚来例假呢~你会不会例假还没来?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:25
楼主,替你祈祷,希望你不是粘连,不然多麻烦啊,治好了还会复粘的em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
戈壁梭梭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:34
呆呆o0 发表于 2012-12-19 22:41
<br/>我还没去BC呢,估计内膜也不好,才来了一次例假没事的~ 好好养着,我看群里有姐妹第一个月只有3MM,后来隔 ...
<br/><br/>谢谢!!! 谢谢!!!  em59em59em59
<br/>我准备一月底再去看看。
点击查看全文
戈壁梭梭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:36
鱼静静 发表于 2012-12-20 21:25
<br/>楼主,替你祈祷,希望你不是粘连,不然多麻烦啊,治好了还会复粘的[:em29 ...
<br/><br/>谢谢!!! 谢谢安慰和温暖!!!!!!
点击查看全文