要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

姐妹们,我是多囊,医生给开了达英降雄,但是我想速度快一点,所以又开了中药调理,请问达英能和中药一起喝吗

2136127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,姐妹们快点给我分享点经验吧

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

新疆医疗条件不会很差,正规三甲都一样。我原来是新疆的。 建议,西医治疗一下吧。先不要喝中药。你都发现睾酮高了,就先把睾酮降下去吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:49
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2012-12-21 00:03
<br/>我激素什么的都测了,睾酮有点高,其他都正常,因为我在播种网逛了好久了,所以知道英达主要是给我降雄的 ...
<br/><br/>新疆医疗条件不会很差,正规三甲都一样。我原来是新疆的。
<br/>建议,西医治疗一下吧。先不要喝中药。你都发现睾酮高了,就先把睾酮降下去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 22:48
tbg222 发表于 2012-12-19 22:45
<br/>可以的
<br/><br/>xiexieem22
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:02
最好不要。人体能够承受的药剂的量是一定的。
<br/>第二,不是,每一种中药里面都没有西药的成分。
<br/>第三,也有可能会有相克的药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 01:33
应该可以的 我也这样吃过! 是正规医院开的方子  应该医生说可以就可以的! 相信正规医院的医生!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:21
谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:24
雅晴宝宝 发表于 2012-12-19 23:02
<br/>最好不要。人体能够承受的药剂的量是一定的。
<br/>第二,不是,每一种中药里面都没有西药的成分。
<br/>第三,也有可 ...
<br/><br/>谢谢,医生给我开了一盒达英,说是我月经来后五天去找她,我不想吃达英,已经开始吃中药了,如果我中药吃了月经来了去医院可以吗?这个中药和达英的效果一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:33
请问多囊卵巢是不是月经不准时来,经常延迟,你会不会感觉小腹两侧时不时的痛呢?还有是不是经常测不到高温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:27
楼主,我也是多囊,也一样很着急要宝宝,为此,来,抱一下!
<br/>
<br/>我现在是按照医生给我开的药吃,补佳乐、孕酮片、乌鸡白凤丸
<br/>
<br/>我曾经吃过达英,但停后反应不好,所以就不采用达英来降雄激素。其实你可以多补充一些雌激素,是我们本身雌激素偏低才会显示雄激素很高的。多喝豆浆,补充点VE都是个不错的选择。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:51
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2012-12-20 10:24
<br/>谢谢,医生给我开了一盒达英,说是我月经来后五天去找她,我不想吃达英,已经开始吃中药了,如果我中药吃 ...
<br/><br/>我都不知道中药的房子是什么,怎么知道效果一样不类。
<br/>不过医生是要给你测下雄激素,你还是月经完去找她吧。给你看看B超,检测下排卵什么的。也评估下这中药有没有效。
点击查看全文