要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管

62689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到输卵管造影结果,慢性盆腔炎,左侧附件炎,右侧输卵管伞端轻度稍偏中度粘连可能性大。因为医生已经下班了,只能自己看看,现在该怎么办,是看中医吗,还有没有可能怀孕了。有没有懂得JM说说,感谢大家!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:17
嗯。盆腔炎要治疗的,附件炎也要治疗。
<br/>怀孕的可能性还是有的。但是需要治疗以后。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:40
雅晴宝宝 发表于 2012-12-20 23:17
<br/>嗯。盆腔炎要治疗的,附件炎也要治疗。
<br/>怀孕的可能性还是有的。但是需要治疗以后。
<br/> ...
<br/><br/>你好,雅晴宝宝:)看到您一直热心解答JM们的问题很是感动,也被你的专业准确的回答而倍感安全感,觉得世界还没有抛弃我们这些渴望健康宝宝的未来妈妈们,谢谢你!而且突然看到你的签名在广州!请问你在哪个医院啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:56
塰鈊鈊 发表于 2012-12-21 00:40
<br/>你好,雅晴宝宝:)看到您一直热心解答JM们的问题很是感动,也被你的专业准确的回答而倍感安全感,觉得世 ...
<br/><br/>这个就不做广告啦。
<br/>广州三甲,在广州也排得上名吧。
点击查看全文
大爱宝贝ww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:58
谢谢雅情宝宝,给了我信心,想问问你,治盆腔炎和附件炎,吃中药好呢,还是西医效果好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:13
吃中药吧 我堵了 正在吃  你可以加群一起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:42
谢谢雅晴宝宝,真是热心又低调的天使:)我今天上午去华侨医院看了,挂的是中医科教授的号,开了中成药和中草药,而且让吃完后避孕两个月。我从小到大一直身体很好,很少吃药的,刚才吃了一次,那个冲剂苦死了。
<br/>对了,问一个事,我LG的JZ检测A(11%)+B(38.3%)=49.2%,是不是有问题啊?别让我一个人白忙乎了。谢谢谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:45
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 00:56
<br/>这个就不做广告啦。
<br/>广州三甲,在广州也排得上名吧。
<br/><br/>谢谢雅晴宝宝,真是热心又低调的天使:)我今天上午去华侨医院看了,挂的是中医科教授的号,开了中成药和中草药,而且让吃完后避孕两个月。我从小到大一直身体很好,很少吃药的,刚才吃了一次,那个冲剂苦死了。 对了,问一个事,我LG的JZ检测A(11%)+B(38.3%)=49.2%,是不是有问题啊?别让我一个人白忙乎了。谢谢谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:02
炎症和输卵管一侧粘连还是又怀孕的几率的,但是我建议你去治疗一下输卵管粘连,因为不光是怀孕的原因,就个人身体来讲,一侧粘连拖着不治很可能使另一侧也有问题。治这种输卵管粘连的,个人觉得还是那种微创手术比较好,一次性直达粘连处,分离,而且不会影响到生殖器官的其他部位,效果立竿见影,中药是调理可是不见得每个人的身体都能受得住中药的威力。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:30
塰鈊鈊 发表于 2012-12-23 14:45
<br/>谢谢雅晴宝宝,真是热心又低调的天使:)我今天上午去华侨医院看了,挂的是中医科教授的号,开了中成药和 ...
<br/><br/>还可以,不算有问题啊。
点击查看全文