要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

24W果果照和DD照,排畸一切顺利

911721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上周五带果子去拍四维照,还比较配合,妈妈和老公都看见了全过程,只有我可怜巴巴的躺了20分钟还不准动,不准说话,开始挺紧张,就怕因为的天天晚上吃的很少,还会吐,目前长了4KG,怕他长的太小不满足孕周,结果医生给出结论一切正常,满足孕周,我才算舒了口气。我妈妈最烦不停的想问男女,被我严重警告遏制住了,反正也不准备生二胎,就这么一个管他男女呢,只要健康就好呵呵。

不罗嗦了,上图,先上果子的初次照片吧,叔叔阿姨们不要拍砖啊,怕疼~~~

果子是个武林高手,医生做B超时不时的用脚踢医生的探头,还会用手指戳戳我的肚皮,估计知道我们在议论他呵呵,jms看看像男孩还是女孩尼,其实我也很好奇~~~但我就想自己猜才不要医生给个结论呢,给了结论以后的孕期会多没意思啊~~

再上偶的DD照,感觉最近还是长了不少的,但穿了衣服同事没还是说看不出来,估计入冬的原因呵呵。

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:10 | 来自WAP
我还得等,医生说不到五个半月不让做四维,心里真想看看宝宝照片啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21
你家宝宝很可爱~你肚肚没我的大,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:35
好可爱呀,真期待。希望一切顺利em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:43
我也还没到做四维彩超的时间呢,呵呵,不过我长了12斤,肚子和你差不多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:09
不是说22周就可以做了吗?
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:38
carmen0808 发表于 2012-12-21 12:09
<br/>不是说22周就可以做了吗?
<br/><br/>是的,医生也说22W就可以做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:14
感觉男宝似的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:55
我的肚子比楼主大好多啊⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:13
em40LZ真瘦!!!
点击查看全文