要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连吃补佳乐21天,三个月未测到排卵试纸阳性

126874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        悲哀啊,找了个倒霉的医生,开了个倒霉的药,都快三个月了,都没看到排卵试纸有阳性。  10月份查了女性激素,医生说我雄二醇偏低给开了一盒补佳乐,吃了21天的量后,月经延迟三天,量特别少(用护垫的那种),在月经第三天的时候又上了医院,这次换了个比较有名的专家医生,被告知我这种情况不用吃补佳乐,激素也不给检了,说吃了补佳乐后测不准,排卵试纸下个月再测吧,结果开了两盒调经养血丸就把我打发了。12月来月经第三天又跑去查了激素雌二醇,还好雌二醇高了一点,我想这跟我平时吃豆浆大豆异黄酮有点帮助吧,不过还是很低,医生也没说什么,说表示问题不大,回去好好养着,最好看个中医调理一下,我都郁闷死了,我都快吃了三四个月的中药了,吃的我都要吐了。我怎么就没找到个负责任的医生呢,哎,我的宝宝你在哪里。明天打算上医院监测卵泡去了。补佳乐真不能乱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:08
建议不要吃大豆异黄酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:06
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-19 21:08
<br/>建议不要吃大豆异黄酮
<br/><br/>为什么不要吃大豆异黄酮吖    好像很多姐妹都说好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:38
2013shebaobao 发表于 2013-3-9 23:06
<br/>为什么不要吃大豆异黄酮吖    好像很多姐妹都说好哦
<br/><br/>排卵正常就不要吃,要吃的话也在月经过后吃五天,其它时间不要再吃了,要不会导致排卵提前或推后
点击查看全文