要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24W+1天排畸检查结果

47198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+1天做的排畸B超, 医生说胎位不正 臀位,不过宝宝会动的 不要紧。

但是没说 脐带绕胫一周的问题,回来搜索有关这2个话题的,才了解到生的时候是剖还是顺。我是打算顺,不想剖的。其它都很正常。 现在还不知道男女em32

宝宝,希望你不要玩那个带子了,等你出来妈妈给你买很多好玩的。em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:05
恭喜宝妈,希望宝宝们都乖乖地,也希望下周的排畸顺利通过em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:06
我也是臀位,这个倒是不担心,但是我家娃偏小啊,哎,今天24w检查双顶径53,股骨长41,医生说偏小两周em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:12
孕吐快点好吧 发表于 2012-12-20 16:06
<br/>我也是臀位,这个倒是不担心,但是我家娃偏小啊,哎,今天24w检查双顶径53,股骨长41,医生说偏小两周[:em2 ...
<br/><br/>哪尼,我22+5的时候股骨长57MM。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:16

、by”独舞 发表于 2012-12-20 16:12 哪尼,我22+5的时候股骨长57MM。。。
所以才偏小么。。。不过我20w的时候就开始偏小一周了,b超的医生倒是没说啥,就是妇保科那边数据对照出来说偏小em17 不过话说亲,你的57mm应该是双顶径吧。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 16:17
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:24
、by”独舞 发表于 2012-12-20 16:12
<br/>哪尼,我22+5的时候股骨长57MM。。。
<br/><br/>。。。。。你家宝宝22周股骨也太长了吧。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 17:45
孕吐快点好吧 发表于 2012-12-20 16:16
<br/>、by”独舞 发表于 2012-12-20 16:12  哪尼,我22+5的时候股骨长57MM。。。所以才偏小么。。。不过我20w的 ...
<br/><br/>汗,是的,我搞错了,22+5我的股骨长是37MM,也偏小么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 17:46
lmlj76516 发表于 2012-12-20 16:24
<br/>。。。。。你家宝宝22周股骨也太长了吧。。。。。。
<br/><br/>亲,我搞错了,是双顶径
点击查看全文