要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

儿子八个月了,要不要让他坐学步车?

839727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
儿子八个月了,要不要让他坐学步车?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:19
不要。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:25
当然不能用学步车啦,宝宝从趴着到爬到站到走是一个过程,学步车会影响他的生长过程,用了学步车后他就不愿意爬了,不会爬会影响以后的平衡发展甚至学习能力也会受到影响的。
再说用学步车会导致腿变型的,妈妈请慎重啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:25 | 来自WAP
可以坐的,我家也八个月坐的,坐上去欢得很,我也是坐大的,没事。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-19 21:24
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:41
当宝宝站得很稳的时候再用学步车好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:44
我家两个都用过,孩子慢慢大了,一个人带真心受不了,他大了就爱地上了,做一会真心舒服会啊,可以整理下家.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:06
最好不要用学步车啦,我家大宝就是6个月就买了学步车,大概就一直用,10个月已经学会走两步,但是平衡不好,容易摔跤.大概摔怕了,没有走几次就一直不肯走,直到1岁2月才走.也从来不会爬.老是要抱.于是我二宝就没有用学步车,我们不想抱了就丢地上,她就自己爬呀爬的,后来学会站了,然后就走了,大人轻松很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:14
现在很多育儿专家和医院的医生护士都建议不要用学步车的,学步车会让婴儿变成用脚尖走路,学会走路后平衡性也不好,而且容易导致O型腿,鉴于此我自己是不会给儿子使用的,楼主你要慎重哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:54
坐的稳了吗
点击查看全文