要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家对婴儿汽车安全座椅熟悉吗?

35888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在考虑要不要给宝宝买个汽车安全座椅,有了解这方面的JM吗?哪个牌子的比较好哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:58
肯定要买啊
<br/>
<br/>britax和cybex都比较好,一个英国一个德国的,国产的不推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:16 | 来自WAP
不知具体哪个牌子好,只是看中央十二台的平安360上普及,说价位在1500以上的才是符合欧盟安全标准的、真正能保护孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:22
STOKKE的不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:26
德国的有一款听说不错,大概代购价格1800元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 05:18
推荐Britax和maxi cosi
点击查看全文
wjx1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:38
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-19 20:58
<br/>肯定要买啊
<br/>
<br/>britax和cybex都比较好,一个英国一个德国的,国产的不推荐
<br/><br/>要买肯定不买国产的,国产的买了跟没有买一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:38
guaiguaisue 发表于 2012-12-19 21:16
<br/>不知具体哪个牌子好,只是看中央十二台的平安360上普及,说价位在1500以上的才是符合欧盟安全标准的、真正 ...
<br/><br/>我现在看到的,都是1500以上,看种一个3300多的,就是不知道那个牌子怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:41
vickyo 发表于 2012-12-19 21:22
<br/>STOKKE的不错
<br/><br/>你有打算买吗?我现在是发现牌子太多了,看的有点眼花,还有在想,是直接买一个9个月-12岁的,还是先买一个0-4岁的,然后再换大的,小的那个是婴儿栏那样的,可以安装在婴儿推车上,也可以安装汽车上。
点击查看全文