要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,这种情况能在当月怀宝宝吗?

500712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我这个月13号来的姨妈,提前了三天,不知为什么总是提前。当然我想问的重点不是这个,我想问问月经期感冒发烧,一直想自然好不吃药,可月经结束第二天后忍不住还是去医院打针吃药了。根据这样的情况,药物在体内新陈代谢排出后我排卵期能不能怀宝宝?会不会有问题?难道又要浪费一个月时间下个月再要吗?姐妹们给个意见和建议吧~感激不尽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:08
按说没问题的,还得看打的什么针吃的什么药了,估计也就消炎的之类的
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:17
宝妹快来 发表于 2012-12-19 20:08
<br/>按说没问题的,还得看打的什么针吃的什么药了,估计也就消炎的之类的
<br/><br/>就怕开了抗生素之类的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:19
没事的 那些药在怀孕前都没事
<br/>怀孕30天之前都没事 准确的说 没有胎心胎芽之前感冒药那些都是没事的 就算是抗生素也是没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:26
大夫跟我说过一般的抗生素十五天就会完全代谢完,除了抗病毒的药以外,如果用了利巴韦林这类抗病毒的药就得停药三个月再备孕,楼主如果用的普通的抗生素,我觉得应该可以备孕的,而且每天多喝水,能够帮助药物更快的代谢
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:26
周丹费远 发表于 2012-12-19 20:19
<br/>没事的 那些药在怀孕前都没事
<br/>怀孕30天之前都没事 准确的说 没有胎心胎芽之前感冒药那些都是没事的 就算是 ...
<br/><br/>我当时赶着去上班就没来得及去问医生,一问就怕他们说”非得这个月要吗?出了什么问题别怪我~无奈啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:31
似水往昔 发表于 2012-12-19 20:26
<br/>我当时赶着去上班就没来得及去问医生,一问就怕他们说”非得这个月要吗?出了什么问题别怪我~无奈啊~ ...
<br/><br/>没事的 有了胎心就不能用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:33
周丹费远 发表于 2012-12-19 20:31
<br/>没事的 有了胎心就不能用了
<br/><br/>你用的应该不是激素药吧 要是是激素药 那就要过3个月到半年了 但是一般医生用激素药会询问你 也会告诉你 要是就直接给你用的药一般都是青霉素 阿奇霉素这些治疗感冒什么的抗生素 不会有问题的哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:34
得看你打针吃药是不是抗生素药类了,如果是的话当月恐怕有影响,不过保险起见你还是问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:44
怀孕是大事儿,楼主请谨慎~
点击查看全文