要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

吃了片生鱼片,求安慰

793218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  已经二十五周了,上周刚做完三维,今天部门聚餐,吃自助,好多海鲜,刚吃了一片生鱼片,被同事叫停了,说不好,有寄生虫什么东东,回了百度了,确实不让吃啊,肿么办,都吃进肚子了,就一片,愁死了,宝宝不能有问题吧,em81求安慰,其他JM也吃过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:04
就吃了一片没事的啊。不要太担心了,本来吃下去的生鱼片对宝宝没影响,可是宝妈这么一忧愁反而影响宝宝了,我四个月的时候老公买了一块生鱼片回家,我吃了6片,解了解瘾,我也没担心,当时吃下去的时候很过瘾很舒服,也很开心。事后我也没担心啊,现在还是好好的。什么检查也没问题,LZ放心吧。下次不要吃就是了,免得自己心里难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:05
最近连续吃了好多天了,都是吃三文鱼刺身或者其他的生鱼片寿司什么的,我也问医生了,医生说,吃吧。吃完了不拉肚子就没事儿。反正国外的医生很不讲究的,什么都可以。
点击查看全文
lvlinange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:41
中加对话 发表于 2012-12-19 20:04
<br/>就吃了一片没事的啊。不要太担心了,本来吃下去的生鱼片对宝宝没影响,可是宝妈这么一忧愁反而影响宝宝了, ...
<br/><br/>是啊,太想吃了,去了第一个吃的就是它,不管了,反正吃都吃了
点击查看全文
lvlinange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:41
懒惰的狐狸 发表于 2012-12-19 20:05
<br/>最近连续吃了好多天了,都是吃三文鱼刺身或者其他的生鱼片寿司什么的,我也问医生了,医生说,吃吧。吃完了 ...
<br/><br/>嗯,没拉肚子,这两天还便秘,放很臭的屁屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:45
吃一片而已。。。不至于!别担心,肯定没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:57
没事的 我也吃刺身 一般正规餐厅鱼都比较干净 我现在也不吃了 不过没事的 才一片而已啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:00
一片真的没事的,呵呵。
<br/>别自己吓自己。
<br/>我认识一个朋友,怀孕四五个月,日本料理还吃了好几次呢。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:38
应该不会有事。确实挺好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:03
没事放心吧,我孕期吃了好几次呢
点击查看全文