要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

诡异的激素结果,各位姐妹帮忙看看啊

41895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号来的月经,第三天去测的激素,医生看了说催乳素高了,让复查,月经第五天复查了催乳素;另外医生说雌激素高的离谱,怀疑是多囊,让监测卵泡,查胰岛素和血糖。月经第八天查了卵泡,左右卵巢都是8个的样子,第9天查的胰岛素,今天下午去拿结果,结果胰岛素高了,但是血糖又不高,现在医生也不能确定是不是多囊,让我继续观察卵泡。

检查结果我附在后面,懂的姐妹帮忙看看吧,谢谢!

还有,平时月经一般27天的样子,经量不算少,本人不胖,90斤的样子。输卵管是通而欠畅。 胰岛素 性激素.png 卵泡 激素六项 催乳素

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 18:53
左侧最大泡泡都2.2了哦,要排了吧
点击查看全文
c-stone (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:17
誓意茈茨 发表于 2012-12-19 18:53
<br/>左侧最大泡泡都2.2了哦,要排了吧
<br/><br/>不知道啊,这个是月经第8天监测的,医生说比人家10多天监测的都大,不知道是怎么回事啊。
点击查看全文
c-stone (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:56
今天去医生建议我做试管,绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:12
c-stone 发表于 2012-12-20 16:56
<br/>今天去医生建议我做试管,绝望
<br/><br/>你问清楚 左边右边个多少个卵泡,如果都超过10个的话可能是多囊。找到病因对症治疗。试管都是万不得一的时候才做的
点击查看全文