要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕24周咯,大排畸过了满足孕周,发果果四维照和24周的DD

54169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五带果子去拍四维照,还比较配合,妈妈和老公都看见了全过程,只有我可怜巴巴的躺了20分钟还不准动,不准说话,开始挺紧张,就怕因为的天天晚上吃的很少,还会吐,目前长了4KG,怕他长的太小不满足孕周,结果医生给出结论一切正常,满足孕周,我才算舒了口气。我妈妈最烦不停的想问男女,被我严重警告遏制住了,反正也不准备生二胎,就这么一个管他男女呢,只要健康就好呵呵。

不罗嗦了,上图,先上果子的初次照片吧,叔叔阿姨们不要拍砖啊,怕疼~~~

果子是个武林高手,医生做B超时不时的用脚踢医生的探头,还会用手指戳戳我的肚皮,估计知道我们在议论他呵呵,jms看看像男孩还是女孩尼,其实我也很好奇~~~但我就想自己猜才不要医生给个结论呢,给了结论以后的孕期会多没意思啊~~

再上偶的DD照,感觉最近还是长了不少的,但穿了衣服同事没还是说看不出来,估计入冬的原因呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:01
祝福你。
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:02
cqh612281 发表于 2012-12-19 18:01
<br/>祝福你。
<br/><br/>谢谢亲em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:17
哇,预产期比我早一天,哈哈,你的果果真配合啊,我家小福四维要拍脸的时候死活不给拍,就拍了张仰天打哈欠,和脐带遮住嘴巴的ET照,真郁闷啊em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:25
24周??  肚子也太小点了吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:29
祝福楼主。。我明天20周产检B超可以看宝宝了。很紧张,也很期待。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:53

RE: 孕24周咯,大排畸过了满足孕周,发果果四维照和24周的DD

努力着2013宝宝 发表于 2012-12-19 21:29

祝福楼主。。我明天20周产检B超可以看宝宝了。很紧张,也很期待。。

还是三维四维看的清楚,普通的我妈说完全看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:54

RE: 孕24周咯,大排畸过了满足孕周,发果果四维照和24周的DD

圣母娘娘 发表于 2012-12-19 21:25

24周??  肚子也太小点了吧。。。

我也一开始好担心,但医生说长得很好才稍稍放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:58

鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-12-19 21:17

哇,预产期比我早一天,哈哈,你的果果真配合啊,我家小福四维要拍脸的时候死活不给拍,就拍了张仰天打哈欠 ...

医生说是7号,我网上算的是8号感觉反正差不了几天
点击查看全文