要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

从一个姐妹哪里搬来的看男宝、女宝B超图(附上我宝宝十三周B超,大家都来猜)

2833926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十三周到二十周,女孩儿的发育情况是这样的.而男孩儿到16周以后睾丸才会掉下来,这时b超才会看到,多两个球球.

那么,咱们把它抽象一下,女孩儿和男孩儿在12,13周中b超影响中的显示,分别如上下两图.区别就在于尾椎骨末端与小腹之间的突出点,我在本贴中一直叫它特征点,对,其实它就是生殖器在这个时期的影像.男女孩儿生殖器在这个时期形状是一样的,女孩儿生殖器是直接向外突出,那么它就没有向上的角度,看上去比较平,与躯体的角度一般不会超过30度,而男孩儿的生殖器是向上挑的,不像女孩儿只是向外突出.

为了让大家更直观一些,我找两个比较明显的图,男左女右,大家看男孩儿的特征点与身体呈45度角,还多一些,而女孩儿的特征点几乎和躯体平行.

为了让大家再直观一些,可以用线条表示一下.当然,这也不是完全绝对的,如果你们发现自己的宝贝儿与心想的不一样,那这理论不一定对,不是绝对的.千万不要因为这个而影响自己孕期心情,宝宝健康是第一位的,我只是把自己所了解到的知识给大家普及一下,如果对你们造成了困惑,我深表歉意.

上面是从一个姐妹哪里搬来的看B超男宝女宝的方法,下面附上我家宝宝十三周+5天的B超图,不管男宝女宝都是爸爸妈妈心中的宝贝。 666.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:54
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:05
猜个女宝吧。。。不知道准不准。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:08
我的也帮看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:01
我的天啊~~~~复了一个贴又一个贴em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:20
鍥剧墖_019[1].jpg 宝妈帮我看看,谢谢 鍥剧墖_018[1].jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:37
宝宝健康才是最重要的!!em25em25em25em25
点击查看全文