要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请帮忙看一下激素六项的报告

893113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请帮忙看一下我的激素六项的报告吧。我的检查结果是:                                      
<br/>1:泌乳刺激素结果是8.20免疫时期是4.1-28.9
<br/>2:睾酮测定的结果是59.20免疫时期的9.81-82.1
<br/>3:孕筒测定结果是0.65。卵泡期是:0-0.87,黄体期是:4.1-68.7,排卵期是:0.5-19.8,绝经期是:14.4-62.2
<br/>4:黄体生成素的结果是11.10,卵泡期是:1.7-13.3,黄体期是:4.1-68.7,排卵期是:0.5-19.8,绝经期:14.4-62.2
<br/>5:卵泡刺激激素的结果是排卵期:4.5-11,黄体期是:3.6-20.6,排卵期是:1.5-10.8,绝经期是:36.6-168.8,
<br/>6:雌二醇的结果是:45.20,卵泡期是:40.7-220.4,黄体期是:50.7-242.1,
<br/>LH高峰1天:209-424.6,
<br/>LH高峰2天:74.7-117.1
<br/>B超结果是:双侧卵巢内均见12个以上小卵泡,直径小于10mm.
<br/>请教一下会看的姐妹解释一下以上的数据是什么问题。哪一项激素有问题。谢谢。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:46
促卵泡你没写是多少
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:48
还有 ,你这是带着月经验的血吗?  你的促黄体是11.1  如果是你的促卵泡值的2倍以上,这个促黄体高了,需要调理
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:17 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2012-12-19 17:46
<br/>促卵泡你没写是多少
<br/><br/>卵泡刺激激素是5.7mlu/ml
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:19 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2012-12-19 17:48
<br/>还有 ,你这是带着月经验的血吗?  你的促黄体是11.1  如果是你的促卵泡值的2倍以上,这个促黄体高了,需要 ...
<br/><br/>是月经的第二天去检查的。我想问一下应该不严重吧。只要吃药调就行了是吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:50
你的雄太高了,雄必须降,雄高不怀,哪怕怀了也是流产的命
<br/>雌激素太低,太太低,雌激素是平衡雌雄两激素的,很重要,不能小看,建议多吃豆制品喝豆浆,吃大豆异黄酮那类药没用
<br/>还有你的LH值,这也太高了,虽然你的LH值没有超过最高范围,但是是属于高的,以你的参数来看,LH高,哪怕促排卵泡不长的
<br/>所以从你的激素单子来看,你目前要做的就是降雄,补雌,降LH值
<br/>哦,对了,LH就是促黄体生成素。
<br/>激素正常了,卵泡个数可以不管。
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:03 | 来自WAP
没吃晚饭 发表于 2012-12-19 21:50
<br/>你的雄太高了,雄必须降,雄高不怀,哪怕怀了也是流产的命
<br/>雌激素太低,太太低,雌激素是平衡雌雄两激素的 ...
<br/><br/>听到你说的我好怕啊,现在吃的是达英。每天晚上泡脚,偶尔还吃了黑豆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:23
不、完美 发表于 2012-12-20 08:03
<br/>听到你说的我好怕啊,现在吃的是达英。每天晚上泡脚,偶尔还吃了黑豆。 ...
<br/><br/>额,哪有,不要怕,都是小问题拉!!!!
<br/>吃达英三个月,看下激素,雄应该能降,还有啊,泡脚是对的,黑豆这个问题你就要认真拉,最好天天吃,偶尔有什么效果呢????
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:43 | 来自WAP
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 08:23
<br/>额,哪有,不要怕,都是小问题拉!!!!
<br/>吃达英三个月,看下激素,雄应该能降,还有啊,泡脚是对的,黑 ...
<br/><br/>呵呵。这样的话我就放心了。达英已经吃了第二个月了。你也是多囊的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:45
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 08:23
<br/>额,哪有,不要怕,都是小问题拉!!!!
<br/>吃达英三个月,看下激素,雄应该能降,还有啊,泡脚是对的,黑 ...
<br/><br/>请问一下,医生只给我开了一盒达英,我配合着中药吃,一个月能降雄吗?
点击查看全文