要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

今天去市妇幼做造影了!

1089514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿起个大早去妇幼挂号,8点不到坐在造影室外面等开门,之后来了个不知道是医生还是护士的,男的,收病历,单子,问你有没有药物过敏。等人到的差不多了,他说之后要做3件事:吃药、交费、拿药。然后每人发了个纸杯,4颗白色的小药片,说是帮我们放松输卵管的。接着下楼交费,598。再下楼拿药,两瓶洗液,两盒消炎药,还有一支碘油,再上楼交出碘油并签名。之前那个男的说每个人做5--10分钟,自己算算到自己要多久,可以四处活动活动。然后我就坐在过道里等啦!期间听听别人聊天,还紧张的上了一次厕所,其实我都跟自己讲了,遭罪也就10分钟,不要怕。可还是止不住的慌慌的。我排第7个,前面出来的都说不疼,就是坠涨,像痛经一样,但是她们都脸红红,一脑门汗,呵呵,都是吓的!听她们这样说,我也没那么怕了,因为我07年胚停,做过刮宫,我想应该没那个疼吧。接着,到我了,换鞋进去,女的消毒,男的推碘油造影。床高、设计不合理那个难爬啊……女的那个粗暴啊……男的倒
<br/>是很温柔,问问我之前的情况什么的,推油的时候感觉有点凉凉的,然后就感觉和姨妈来肚子痛一样,男医生进去拍了一次片又出来推第二次,这次那个疼啊,酸涨啊,我姨妈来肚子疼可没有这么厉害过,我还在想要是有人每次痛经都是这样的,那不要人命了,那一定是要来个超级大姨妈才能这么的酸涨啊(我掐了一会自己的大腿,跟自己说快了快了),男医生再出来的时候可能是来下管子、工具什么的,跟我说好了。咦?立马不疼了。可是后来穿了鞋出去走路觉得腿酸,有点软。去上了个厕所,发现出了点血,之后在椅子上坐了会就没多大感觉了,但是回家路上觉得有点累,所以走得很慢。回家用洗液清洗的时候发现血比一点点多那么一点,不知道要流到什么时候……明天还要一早去妇幼再拍一个片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:56
写的好详细啊,看着都怕。。。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:54
干嘛明天还要再去,不是当天就好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:58
em25em25em25好害怕,我在纠结要不要做造影啊。。。。
点击查看全文
南南baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:42 | 来自WAP
加油,想想 发表于 2012-12-19 19:56
<br/>写的好详细啊,看着都怕。。。加油!
<br/><br/>嗯,大家一起加油!
点击查看全文
南南baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:43 | 来自WAP
期待小鱼 发表于 2012-12-19 20:54
<br/>干嘛明天还要再去,不是当天就好了吗
<br/><br/>明天去拍延时片,然后才能拿报告和片子。
点击查看全文
南南baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:47 | 来自WAP
包包@ 发表于 2012-12-19 20:58
<br/>好害怕,我在纠结要不要做造影啊。。。。
<br/><br/>其实真的就是很酸涨,就是痛经很厉害很厉害的感觉,跟那种身体受到外伤的痛是不一样的,可以忍受,真的需要做的话还是要做的,纠结和猜测是种更痛苦的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:55
em25em25em25我才备孕3个月,还是再等等吧!
点击查看全文
南南baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:13 | 来自WAP
包包@ 发表于 2012-12-19 21:55
<br/>我才备孕3个月,还是再等等吧!
<br/><br/>备孕一年才考虑做造影呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:31
南南baby 发表于 2012-12-19 22:13
<br/>备孕一年才考虑做造影呢!
<br/><br/>em35谢谢你哈!我想试试通水,明天是干净的第3天,去医院问问医生怎么办!非常非常的纠结,不知道通水后可不可以当月怀啊?
点击查看全文