要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看我的卵泡监测结果

23029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮忙,我16号监测排卵,卵泡为1.2*1.0,今天19号下午三点卵泡为1.8*1.4,明天还要去测吗还是后天再去测?什么时间排卵?什么时候AA呀?听听姐妹们的建议,谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:45
妹妹,你用排卵试纸测测,看有没有强阳,目前来看你的卵泡正常的,如果试纸强阳了,在12-24小时内同房,如果精力可以的话,可以间隔性的多同房几次,祝福你好孕
点击查看全文
宝贝丁丁2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:17 | 来自WAP
136193697 发表于 2012-12-19 16:45
<br/>妹妹,你用排卵试纸测测,看有没有强阳,目前来看你的卵泡正常的,如果试纸强阳了,在12-24小时内同房,如 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:17
你现在就可以安排AA了,因为卵泡1.5以后长得非常快,你的已经1.8了,随时都有可能排的,最好一天一次AA,每天都去医院照B超,看看是哪天排的,要是排了再安排A一次,应该就没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:51
皓月当空bb 发表于 2012-12-19 20:17
<br/>你现在就可以安排AA了,因为卵泡1.5以后长得非常快,你的已经1.8了,随时都有可能排的,最好一天一次AA,每 ...
<br/><br/>谢谢你em35 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:46 | 来自WAP
今天21号下午去监测已经排了,现在回家AA还来得及吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:51
你这个有没有问你的医生啊,排卵监测最好找同一个医生一直观察,比较了解你的情况,再有,他们也会根据看到的情况做出判断,各人排出的卵泡的大小也不同。
<br/>排卵时,监测会看到盆腔积液,这些都是依据。
<br/>我建议你,要是没有以上的经验,就今晚先AA,明天再去测。
<br/>你这个不算小了,一般最后要排的几天长得特别快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:55
宝贝丁丁2012 发表于 2012-12-21 15:46
<br/>今天21号下午去监测已经排了,现在回家AA还来得及吗?
<br/><br/>妹妹才看到你这个留言,晚上补吧,个人情况不同,要看卵子质量,有人就来得及,也许就是你呢。
<br/>但你不应该隔天才去监测,最后的几天,尤其长到1。8时,一般医生也会告诉你怎么做,如果没说,你也就天天监测,其实次数也不多,一般就一两天的事,因为最后几天长的特别快。如果能结合PLSZ就更好了,我这边的医生就是这样,监测完还要再测个PLSZ,看一下LH的值,推出AA时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:13 | 来自WAP
fanny99_2001 发表于 2012-12-21 15:55
<br/>妹妹才看到你这个留言,晚上补吧,个人情况不同,要看卵子质量,有人就来得及,也许就是你呢。
<br/>但你不应 ...
<br/><br/>你那医生真好。我这医生太不专业了,还说今天同房晚了,让她误导了,。监测有积液,我估计刚排的,回家同房吧,能否怀上就听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:15 | 来自WAP
fanny99_2001 发表于 2012-12-21 15:55
<br/>妹妹才看到你这个留言,晚上补吧,个人情况不同,要看卵子质量,有人就来得及,也许就是你呢。
<br/>但你不应 ...
<br/><br/>谢谢你,祝你好孕。
点击查看全文