要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

2个月BC归来,疑似双胎,又疑似血块,懂的JM帮忙看看

841712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天BC归来,说孕囊上方还有一个小暗区,医生一会说会不会是双胞胎,一会说可能是血块,弄的我紧张死,真是一个天一个地,但是宝宝太小,2个月了。大的孕囊都还没看到卵黄囊和胎心,所以医生暂定小暗区是血块,有没有双胞胎的妈妈帮忙看看BC图,有类似的吗,好紧张哦 IMG_0590.JPG 箭头指向的就是小暗区

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

这个应该是血块,楼主月份还小,不要做太多B超,等到三个多月的时候再去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:30
这个应该是血块,楼主月份还小,不要做太多B超,等到三个多月的时候再去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:50
说不定是双胞胎哈,在等一个月去复查下哦,现在小可能还看不出来。。。
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:04
同济宝宝 发表于 2012-12-19 16:50
<br/>这个应该是血块,楼主月份还小,不要做太多B超,等到三个多月的时候再去医院看看 ...
<br/><br/>可能真的会是空欢喜,还是不报希望了,免得太失望了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:10
不要想那么多了,加油哦
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:15
好像没妈妈看得懂哦,小暗区的大小只有孕囊的一半,孕囊是21*15,小暗区是10*6
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:16
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:21
常常妈妈 发表于 2012-12-20 10:16
<br/>你有流血现象吗?应该不是的,因为2个月了都没胎心音,就算是这个胚胎也发育不行。 ...
<br/><br/>我没流血腹痛现象,21*15的胎囊也还未看到胚芽和卵黄囊及心跳搏动
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:28
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:35
常常妈妈 发表于 2012-12-20 10:28
<br/>这个也没有胎心急胚芽啊?之前月经周期怎么样?有查HCG及孕酮吗?
<br/><br/>月经周期不准,这个宝宝在推迟10天早早孕还显示阴性,在推迟20的时候医院显示阳性,但不是强阳,是在安全期怀的孕,查了HCG显示怀孕,50天的时候未找到胎囊,2个月复查就看见两个暗区,暂时都没胚芽
点击查看全文