要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家平时和老公吃饭,会注意哪些菜适合自己吃,哪些菜适合老公吃吗?

792212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些菜适合男人吃,有些菜适合女人吃。大家平时和老公吃饭,会注意哪些菜适合自己吃,哪些菜适合老公吃吗?

我有时会想,夫妻一直吃一样的菜,会不会有一天,我们俩都成了中性人?em46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:37
没有想过唉,这个只是会比如枣子对女人好,我会多吃点,老公不太吃,自己会选择性的呀,不会都很喜欢一个菜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:45
没有那么多的讲究。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:47 | 来自WAP
不怎么会, 但是会考虑老公爱吃什么,我喜欢吃的他大多不喜欢,不过也不挑食。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:48
没有想过适合不适合 只看喜不喜欢吃  话说倒不会成中性人  但是你们俩会越来越像的 想法什么的  我和我老公就是的  吃喝拉撒都在一起  碰到什么事情想法都差不多  有时候我想什么他都能给我说出来  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:06
不会哦。只是他要吃什么。我要吃什么。女儿要吃什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:26
都是我喜欢吃什么他随着我吃   从不注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:40
他爱吃肉,又挑食。。。我吃东西很随意。。。。所以一般都将就他的习惯。。。。
<br/>我妈说男孩子这样真不好,我公婆也说他这样真讨厌!全家只有我将就他。。。他觉得老婆最好!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:42
任何食物只要不是大量吃,都不会造成性别的影响,放心吧。有些家里还有老人小孩子的,那不是更难选择了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:47
没想过,大家都一样吃。
点击查看全文