要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化了,我要怎么办?

28346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日排的,当时内膜只有7mm,医生要求18日开始吃黄体酮,早2,晚2;补佳乐是早2,晚2.27号隐隐约约看到有水印,内心很激动,心想自己这快就怀孕了,连续测了5天,ZZY一直没有强阳,去了医院,医生说有可能胚胎不好或者是宫外孕;听到这个,心里很担心,好不容易盼来的,现在老天给我开 这大的玩笑;在医生的建议下回家保胎;12月4号就开始有点褐色的分泌物,5号夜里肚子很难受,发胀的感觉,第二天去了医院,医生给我做了bc,看不到孕嚷,要我接受保守治疗,给我吃了米司非酮片,药物流掉。过了5天去医院用zzy测没了两条杠,医生说bc显示子宫很好,没什么事。

这是我第三次促排,结果瞎高兴了一场,生化了。我不知道接下来我要怎么办?看着身边的人都怀孕了,自己心里好难受,特别是不想和那些怀孕的朋友聊天或者见面,心里的滋味真是说不出来啊!

大家有没有什么好的方案治疗这个多嚷的?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:16
我也是多囊,但是激素正常,不知道自己能不能排卵所以医生让促排,幸运的是这个月自己排了。
<br/>lz要坚强,宝宝会来找妈妈的。em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:33
还是先中药调里,先把内膜补好再说。不要急着促排,把内膜搞薄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:54
继续加油,不要放弃哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:08 | 来自WAP
放松心情,一切都会好的,宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:23
听说生化后的一个周期特别容易怀上,楼主别灰心,加油加油。
<br/>我上个周期也生化了,估计是他前两个月烦心事太多抽烟,这个月都没有抽烟喝酒,这个周期一定会顺利怀上的。
点击查看全文
齐齐520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:09
em25希望我们都能赶快怀上
点击查看全文