要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

25周+5啦 看我家小宝鼓大包 我的肚子被踹歪了

34418160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20121216_233420.jpg IMG_20121216_233440.jpg img_20121218_222729_副本.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:10 | 来自WAP
好幸福啊,期待我家宝宝也快点鼓包
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:12
哇,太壮观啦,会不会因为我太胖了,明明感觉到他在鼓包,肚皮上看不出来呢
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:12
跨越 发表于 2012-12-19 16:10
<br/>好幸福啊,期待我家宝宝也快点鼓包
<br/><br/>嗯嗯 宝妈几周啦
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:14
空气中ing 发表于 2012-12-19 16:12
<br/>哇,太壮观啦,会不会因为我太胖了,明明感觉到他在鼓包,肚皮上看不出来呢 ...
<br/><br/>应该不会吧 我b超的时候还显示我腹部的脂肪厚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:25 | 来自WAP
咱俩肚型一样。尖尖的,比较靠下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:26
我猜是男宝,有小力气!
<br/>我这次是闺女,胎动14周多点就有,现在胎动我摸肚子能明显感到小脚在里边踹呢,但没顶那么高的。
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:26
塞贝娜 发表于 2012-12-19 16:25
<br/>咱俩肚型一样。尖尖的,比较靠下。
<br/><br/>我b超了 是男宝 你呢
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:30
hhyy 发表于 2012-12-19 16:26
<br/>我猜是男宝,有小力气!
<br/>我这次是闺女,胎动14周多点就有,现在胎动我摸肚子能明显感到小脚在里边踹呢,但 ...
<br/><br/>现在睡觉真的很累啊 躺哪边哪边踹 感觉不是小手就是小脚  你睡觉的时候宝宝踹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:37
一样踹,睡觉时候我听宝宝的,她踹我,我就换一边睡。
<br/>有时候在办公室里坐着,也感到她拿小脚抵住,我肚子里就像撑了个竿子似的,估计空间紧张了。
点击查看全文