要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕28周手指发麻是什么原因

4061313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快28周了,右手无名指莫名的发麻,开始以为是晚上睡觉压着神经了,可后来发现白天一整天也都发麻,只是程度偶尔会减轻一些,不知道是什么原因,网上说是缺钙,孕妈妈们有没有比较科学的解释?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:28
我是右手的无名指不能回弯儿,开始也以为是晚上睡觉压着了,可是连着好几天都这样了,求解!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 03:16
我是每天早上起床整个右边膀子麻,问了医生,解释大致是因为怀孕,引起体内充血,什么的,一句话,不用担心,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:57
我十指都有明显痛感,肿,上周一产检时问医生,叫我补钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:58
我夜里醒的时候会有麻的感觉,医生说不要紧
点击查看全文
dragon'smother (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:12
我的手倒没有肿,听说是水肿或缺钙,但我也没抽筋啊,有哪位妈妈有相同的问题,知道为什么吗,怎么缓解呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:17
我28周了,最近左手一直发麻。也不知道是不是晚上睡觉压着了。都说左侧睡比较好宝宝不会缺氧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:09
我也是早上起来手指发麻,应该是睡觉的时候压着了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:15
有没有妈妈是手上的青筋看着比以前粗的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:25
我也是,这是正常的,没事,不是缺钙导致的!em25em25
点击查看全文