要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产三个半小时

541415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在坐月子当中!

预产期12月6日!提前了8天,刚好39周生的!11月28号凌晨1点半左右破的水!平时都是1、2点才睡觉的,在床上还跟老公说不会是今晚就生吧?晚上生就麻烦了!还真是的!1点多左右上完厕所刚睡到床上关了灯就感觉一股水热热的流了出来,马上就知道是羊水破了!从床上跳了起来,跟老公说破水了(老公开了灯坐起来在床边楞了)我很冷静啊!em32叫他去打一台出租车进来小区!他穿了衣服把钱和卡全拿上!叫醒妈妈,那个水不停的流,也不疼,真怕流干水宝宝缺氧了,10分钟不到时候换了两件内裤,两件裤子,卫生巾放了都不管用了!一直在抖啊!不是怕,控制不住啊!开心又担心!待产包都没完全收拾好,就照单子看什么还没放进去的就急忙放进去了,穿好衣服老公就打电话叫下去了,他上来提待产包!1点50上车,到了医院10几分钟时间直奔产房,可错了程序,没挂号呢!又跑下来去挂号,称体重、看宫口,当时看了开2指,在出租车上时我就看宫缩时间是4、5分钟疼一次了,宫缩很规律,但是还能忍,又去做B超,因为是半夜,就我一个患者,所以都很快,做完B超那个医生就用了一张轮椅叫老公跟着一个医院的员工推着我去了产房那边,进了待产室,老公可以进去陪,接着又做胎心监测,抽血等等,这时宫缩比之前更疼了,我想发个信息都还来不及发就又疼了!医生教我用鼻子吸气,嘴巴呼气,不能用力,说了用力对宝宝不好!可是还是疼,感觉没啥用,哭了,抓着老公,没过多久,我叫了起来说想大便,接生的大夫听到我的叫声,说吓死了,在隔壁都听到赶紧跑过来把我扶到的产房,上了产床,大夫看宫口,说是开了10指!教我怎么用力,说我条件很好,半夜吧,一边用力,又困,又热的!满身汗!用力很舒服啊!老公也进来了,喂我吃巧克力,喝水!没想到老公可以进产房,没生以前很希望老公进去陪产,但是有些医院不可以的,我没想到老公可以进去!意外啊!但是当时也管不了开心这个了!接生的大夫可好了!这个也是意外啊!态度可好了!无微不至啊!用力了不知道几次,侧切了,但是不痛啊!打麻醉了!这时我才看到我前面的壁钟,5点10分宝宝出世了!轻松了!累得想真想睡觉!医生给我看了一下宝宝的屁股问我说是男孩还是女孩,我说女孩!接着给宝宝称体重啊什么的,就放在我旁边的台上用暖灯照着,医生说宝宝很健康,肤色很好!接着5点15分缝针,5点30分就收拾好把我推出来在另一间房间休息,宝宝就在我旁边的小车上!一直很小声的哭,可能是不习惯外面的世界吧!我一直跟宝宝说着话,看着她,老公这时也在的!我俩看着我们的爱情结晶,那时的感觉别提有多幸福了!em32 

其实具体什么时间进的产房我不知道,老公说是3点,1点半破水的,5点宝宝出世!还算快吧!疼的话无法比较,我感觉不是特别疼!

茉莉花茶就喝了总共3杯吧!250ML的杯子,因为我一喝这个宝宝就特别好动,所以就没怎么喝!孕期一直有运动,每天都吃完晚饭散步1个小时!运动好啊!

好了,就8这么多吧!写得乱七八糟的!文采不好啊!JMM别笑话! 想到什么就写什么了!

希望宝贝健康成长!开心快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:12
恭喜恭喜~~希望接顺产的棒 期待宝宝按程序早日发动~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:31
恭喜楼主,顺产过程好快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:35
em25恭喜,接棒,求发动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:37
接超快顺产棒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:49
赶紧接棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:22
希望跟宝妈一样超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:46
楼主是生第一个宝宝吗,实在是太顺利了,羡慕,希望自己也顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:11
羡慕啊。。。接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:17 | 来自WAP
恭喜恭喜 接个超快顺产男棒
点击查看全文