要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

待产中,明天刨求祝福。做b超我问男女竟然告诉我了,不知道准不准啊。附怀孕特征生完验证啊!

1570133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是一直是臀位所以就毫无悬念的等刨啦,说顺产也很疼我就安慰自己反正都疼就这样吧。看好日子后说看能不能凑上还是蛮顺的20说最好,正好今天有床。还有臀位说不能等疼了泼水什么的再到医院说得提前一礼拜要不有危险因为脚在下面。昨天下午收拾好宝宝和我用的东西晚上就有点肚子痛像来月经的感觉腰也慢慢酸痛起来,一直到3点多了才慢慢睡着了早上7点多起床8.30就登记住院因为房间很紧张,生娃的人乌秧乌秧的特别多我都排了一个礼拜了呵呵。早上一直在检查在做b超的时候那个大夫和我开玩笑我觉的蛮好说话的,就突然想问问其实我真的好好奇啊!我说可以看男女吗他说只要位置正就可以,我说那可以透露一下吗他说可以啊反正明天你就生了,后来说好像是女孩又说不准哦,我一直以为是男孩呢,不是都说准妈的第六感很准吗?朋友也都说是男孩,五个月把脉说是男孩。所以我不知道准不准啊不过b超应该准吧,宝爸老说无所谓我说可能是女孩他没说啥不过看来露出狐狸尾巴了心里肯定想要男孩哼哼。还有做内检和备皮都不舒服不过比起生娃都是浮云了 好了附上怀孕特征姐妹们看看有可能翻盘吗,生完来报告啊。
(昨晚想着今天八点就要手术得好好休息,谁知道隔两小时听胎心,还有体温,血压,反正刚睡着就扒啦醒了。中途进来量血压我迷迷糊糊得把体温计给拿出来了呵呵睡蒙了。宝宝也好乖,前晚在家还肚子痛腰痛昨晚没感觉可能是知道今天要来这个世界也在养精蓄锐吧哈哈,宝宝我们俩一起加油希望一切顺利)
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:08
哎  手机码字真痛苦,主要是我写的孕期特征怎么没了郁闷啊
<br/>1.肚子上线偏左,快到胸口
<br/>2.肚脐眼突出,乳晕很黑很大,胸大了很多。
<br/>3.孕期长了37斤,主要是肚子,屁股和腿也长了些,肚子没花。
<br/>4.胎动很少拳踢脚打,大部分是滚动
<br/>5,孕前喜欢辣酸一般,孕后口味没变
<br/>6.脸色没变化,一直很灵活,后期手脚有点肿
<br/>7.腰比较空  
<br/>想起来再说啊  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:15
只要宝宝健康就好!
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:01

RE: 待产中,明天刨求祝福。做b超我问男女竟然告诉我了,不知道准不准啊。附怀孕特征生完验证啊!

文峥宝贝 发表于 2012-12-19 16:15

只要宝宝健康就好!

肯定的  就是很好奇啊呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:07
等待结果,等待楼主喜讯
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:45

RE: 待产中,明天刨求祝福。做b超我问男女竟然告诉我了,不知道准不准啊。附怀孕特征生完验证啊!

皇后 发表于 2012-12-19 17:07

等待结果,等待楼主喜讯

呵呵  谢谢你  怎么没预测一下呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:05
祝福你,一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:29

<br/>  
<br/>   我预测一下吧,看肚肚是集中在前方的,猜个儿子。生了验证吧!em30em30
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:58

迎小龙宝宝 发表于 2012-12-19 18:29

我预测一下吧,看肚肚是集中在前方的,猜个儿子。生了验证吧! ...

呵呵  那就生了验证啊  下面图片就是我的  反正每个看肚子的都说男的
点击查看全文