要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

求助,雌二醇不升反降,有木有问题呢?

138236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13日:HCG316.1miu/ml,孕酮25.51ng/ml,雌二醇531pg/ml
12月19日:HCG4878miu/ml,孕酮27.65ng/ml,雌二醇525pg/ml

虽然医生说下降不到10个没关系,但是不是应该升高的么?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:40
看楼主前面数值不错啦,既然医生没有说啥,就安心啦。
<br/>建议楼主多喝点豆浆。
<br/>祝楼主孕期一切顺利em37
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:47
于程宝儿 发表于 2012-12-19 15:40
<br/>看楼主前面数值不错啦,既然医生没有说啥,就安心啦。
<br/>建议楼主多喝点豆浆。
<br/>祝楼主孕期一切顺利 ...
<br/><br/>我担心的就是说我已经连续一个多月天天早上喝豆浆,它还降了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:13 | 来自WAP
食补很慢的,还是吃补佳乐吧,补雌激素的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:19 | 来自WAP
早期是会有的人雌二醇下降的。医生说是因为在长胎盘,由胎盘分泌雌二醇,因为之前是卵巢在提供的,所以有些人可能会衔接不上。我看的医生说只要不是持续下跌就没事。不要太担心
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:28
跨越 发表于 2012-12-19 16:13
<br/>食补很慢的,还是吃补佳乐吧,补雌激素的
<br/><br/>谢谢,请问在一般的连锁药店就能买到么?
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:30
洛虞 发表于 2012-12-19 16:19
<br/>早期是会有的人雌二醇下降的。医生说是因为在长胎盘,由胎盘分泌雌二醇,因为之前是卵巢在提供的,所以有些 ...
<br/><br/>谢谢,回答的好专业哈~放心些了em67等下周复查再观察下
点击查看全文