要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求天津预产期为明年8月的姐妹们

690729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的末次例假是11月3号,正在纠结啥时候去BC,你们怎么决定的呢,都去的什么医院呢?PS,我前几天验血,孕酮偏低,HCG正常,正在吃黄铜片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:18
我也是天津的,孕酮也低,我在打针了,你孕酮多少啊?
点击查看全文
hezhou211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:32
lxmtcm 发表于 2012-12-19 16:18
<br/>我也是天津的,孕酮也低,我在打针了,你孕酮多少啊?
<br/><br/>我孕酮才15.28,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:28
你这个低了点,你没有出血吧?多休息休息,千万别累着。
<br/>你是在哪个医院查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:21
报名~~姐妹们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:07
yanbibi 发表于 2012-12-19 22:21
<br/>报名~~姐妹们一起加油
<br/><br/>你也是天津的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 08:22
我也是天津的!我群里都是8月宝妈,里面也有天津的,大家可以进去聊聊220921289
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:54
天津的,11月3号末次yj,28号测出排卵,周期35天左右,现在48天,我想31号去BC,怕太早照不出来,13号去验过一次血,孕酮38.5,hcg157,我是试纸刚验出浅粉去抽的血,大夫说太早hcg就低,我一看孕酮还行就没再验,等着31号BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:11
lxmtcm 发表于 2012-12-19 21:28
<br/>你这个低了点,你没有出血吧?多休息休息,千万别累着。
<br/>你是在哪个医院查的? ...
<br/><br/>目前没有呢,我在天津妇幼保健,你们呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:13
清泉如许 发表于 2012-12-20 11:54
<br/>天津的,11月3号末次yj,28号测出排卵,周期35天左右,现在48天,我想31号去BC,怕太早照不出来,13号去验 ...
<br/><br/>我想28号去BC,你打算去哪个医院啊,你的孕酮很好呢,早期HCG就是比较低的
点击查看全文